Тема 11213, сообщений: 45
Что важнее: спокойствие или высокая зарплата? |
| Автор | Сообщение |
|
Ксю!Очень тебя понимаю! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Yushechka |
к тому же можно будет обнаглеть и потребовать больше зарплату на своей тихой работе)))) ну или еще какие блага))) |
|
olcha |
Ксю,обязательно нужно попробовать и если что-то понравиться, менять...У меня в марте была аналогичная ситуация...после 10 лет работы на тихом, спокойном месте, я решилась и ушла в иностранноую компанию, в молодежный коллектив,здорово...много новых знакомых появилось,новых интересов...да, вначале было тяжело...а сейчас даже нравиться и я совсем не жалею, что сменила работу!!! Удачи, Вам! |
|
Jess Посторонним В. |
У меня сейчас та же проблема Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Все дело в том, что как раз сюда я и ушла с предыдущей должности помощника руководителя, в функции которого входили банальные обязанности служанки (кофе, чай, вызов машины, заказ билетов и т.д.). Теперь я кайфую, так как лишена этого и занимаюсь исключительно переводами. Так же, когда ты помощник, никакой спокойной работы не может быть, так как ты - правая рука шефа, которая нужна ему каждую секунду и никакой речи не может идти о том, что мне надо сходить на собрание в детский сад или с ребенком в поликлинику и т.д. Отпуск - замена ищется чуть ли не за полгода вперед, так как для компании отпуск помощника - это катастрофа. Болеть тоже нельзя и т.д. Это должность арестанта без особых почестей, но правда оплачивается неплохо. |
|
Yushechka |
Jess
проблема-проблема, |
|
galinablanca |
Меня что удивляет, что я работу не искала, точно так же как не искала ее в прошлом году, когда меня друг переманил к себе |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, а вот на вопрос, поставленный в названии топика, никто за ВАС Вам не ответит. Для разныx людей - все по разному: - для карьериста - вообще не мыслимо заниматься спокойной работой; - для семейного человека, для кот. самое главное семья и дети - вообще немыслима работа. Имею в виду женщин всю себя посвящающиx детям и мужу. Знаю такиx - и они очень даже с.частливы... Правда там вопроса о деньгаx не существует.
А Вам, так понимаю, нужно равновесие? Посмотрите на транзиты - почему именно теперь встает етот вопрос, если Вас теперешняя работа устраивает. Слава Україні !
|
|
galinablanca |
Ash,
"Посмотрите на транзиты - почему именно теперь встает етот вопрос, если Вас теперешняя работа устраивает"
в том-то все и дело!! Откуда вдруг полезли эти предложения, когда я ничего не искала? И такие заманчивые... Где сделать правильный шаг? если бы у меня был мужчина, который бы меня содержал, я бы не дергалась ни за что - меня работа очень устраивает здесь. Вопрос лишь в деньгах, которых мне не хватает для нормальной жизни с ребенком, а впереди школа, кружки, секции, наем няни и т.д.... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025