Тема 11208, сообщений: 48
Диктаторы |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Метель, прошу выписку, за подписью автора. Все ли политики с харизмой? Имей харизму и выборы обеспечены?
"ХАРИЗМА
Магическая власть, или «магнетизм», которые приписывают своим лидерам их рьяные приверженцы. Харизма проявляется как в политической, так и в обычной и религиозной жизни.
Термин «харизма» был введен немецким социологом Максом Вебером (1864 - 1920). В своей работе «Экономика и общество» (1921) Вебер утверждает, что харизматический авторитет глубоко отличается от традиционного и узаконенного авторитетов. Процесс превращения харизматического авторитета в одну из указанных разновидностей ученый называет «рутинизацией харизмы».
В наше время принято считать, что у всякого популярного лидера есть «харизма». Но на самом деле этим качеством обладали только личности такого масштаба, как Моисей, Иисус или Наполеон."
В этом определение больше от Плутона, раз задета власть и магнетизм. |
|
Metel |
Феникс, надеюсь, успели ознакомиться с авторамитрансляторами (стёрла, дабы не трепали) |
|
Феникс_ Феникс |
ХАРИЗМА ХАРИЗМА (греческое charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".
Если "святость", то Нептун. Мудрость тут сказали Плутону не свойственна, хоть не факт, ему истина дороже. Героизм же, как самопожертвование тоже к Нептуну с этим. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мудрость тут сказали Плутону не свойственна, хоть не факт, ему истина дороже. ................................ - да отчего ж такой пиетет Плуто??? Истина...а Юпитер как? Да и что есть ИСТИНА???Она ,если по-человечески,всегда субьективна. Мудрость - качественное состояние светил.От Плутона (по аспекту) человек берет ТО,что ЖЕЛАЕТ Солнце его.Разве нет? Ведь говорено и на форуме не единожды - мы ощущаем ВП через аспекты к личным.
Героизм,альтруизм...тут Марс замешан прежде,ну и далее,думаю,Нептун,как способность к фанатизму,слепому подчинению,приверженности определенным идеям,опять же
Феникс,посмотри радикс Шаошана и глянь в архив "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Феникс_ Феникс |
Истина, как суть вещей. Плутонианцы, ещё те копатели в глубину и исследователи. Им быстрее её найти, ещё и фанатизм, как целеустремлённость, подстёгивает.
В оценке харизмы, не заметила у Шаошана её. Чисто субъективная оценка, походу. )))
Вот мудрость, она и у Сатурна, что-то подсказывает мне может быть. У Плутона тоже напрашивается, внутренний голос шепчет. )Какая-то сила мощная за ним, не смотря, что по размерам так себе ледышка. Не даром я его отдала Творцу. ВолеизЪявление ему может быть присуще, пророческий дар, проницательность и отсюда мудрость несомненна. Указующий перст, не тянет воспользоваться владельцев сего? Говорит, как изрекает.
Или практика от теории отстаёт, или не пользуются данными сиими, что ж такое? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...согласна, и у Сатурна!Ведь это он не дает нам порой ломануться *сей момент*,тормозит,*приструнивает*... Страж времени,блюститель кармы. *У Плутона тоже напрашивается, внутренний голос шепчет. *
- Феникс,ты извини,но я твою карту не знаю
Видишь ли,у меня он Солнце квадратит и ощущения совсем другие,честно! И все ж, посмотри пост где я из книжки перепечатала кусочки! Влияние-то разное,сама ж видишь.
Шаошан. Да не соглашусь,пожалуй! Конечно, на всех мил не будешь,но и это показатель *не серости*.
Плутон там выделен,и очень!Даже сквозь фото очевиден- такой взгляд для Близнеца
Ладно,я тут необьективна,каюсь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Феникс_ Феникс |
Нет, Бетик, Плуто у меня не цепляет ни Луну ни Солнце. Разве что на АС стоит)). Поэтому и Феникс. |
|
Феникс_ Феникс |
Выходит зря я наехала на мальчика, увидела монарха не там? А как тебе его карта? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс
Аx вот что общее у нас
Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Как мне его карта? Ну там ярко выражен Плутон,СОГЛАСИСь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025