Тема 11203, сообщений: 38
Транзитный Юпитер в соединении с натальными планетами = Удача? |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli!
Никто не говорит, что аспект не крутой, но нужно учитывать гороскоп в целом.
dream!
Отделите мух от котлет. Транзиты от аспектов натале. Напряженные аспекты транзитных планет могут "разбудить" натальный аспект. У вас это трин Венера-Юпитер? Я правильно поняла? Надо см. в каком доме Юпитер, во первых, чтобы судить о том, что будет. Непонятно, Уран и Хирон - тоже натальные? События идут по ходу знаков: сначала трин - сначала повезет, потом квадрат - надо будет что-то вырывать у судьбы. Принцип такой. Просните, что у вас там. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
dream |
Елена Т.
Спасибо Нат. Юпитер в 4-ом.Конечно Уран (в 9-ом)и Хирон (в 3-ем)натальные. Да, верно , Венера в тригоне с Юпитером в натале. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
1972 год к примеру.год крысы, юпитер в козероге. у меня куча друзей с таким юпитером.прекрасные люди.китайцы вообще утверждают , что это одно из самых удачных положений юпитера. а у них вся астрология на юпитере завязана |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
А чем может быть хороша планета в падении? |
|
солнце в водолее - плохо ? или луна в скорпе ? супер!!! |
|
psilona |
Не знаю - не знаю... Водолеев люблю, хотя не могу сказать, что солнечные качества у Водолеев проявляются суперски. А Луна в Скорпе - это кошмар!!! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Вот именно,Корнели. Я как раз из тех прекрасных людей. Я бы несказала,что невезуча "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Korneli!
Да в астрологии все супер, если присмоитреться! Люди с Луной в Скорпе - ужасные ядовитые злюки и вампиры! А Солнце в Водолее дает в худшем случае тягу к выпендрежу, т.е. есть здесь тяга обр на себя внимание, как у Льва, только неадекватным образом - отсюда эпатаж!
Дрим,
ну вот и смотрите, что у вас за чем идет - тригон или квадратуры.
Но, я думаю, что Юпитер на Венере да еще и в трине К Юпитеру - в сумме, все будет ок. А квадратуры - см. дома, по которым будет напряг. И чем управляют в натале. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
psilona!
Вообще можно сказать, что интерпетация положения планеты по принципу: в обители - хорошо, в изгнании/падении - плохо - примитивна.
Сам принцип планеты - он не плохой и не хороший. Возьмем Венеру - удовольствия, отношения, социальность, эстетика, ценности... Если она в сильном положении -значит для человека это значимо и имеет сильное влияние на его жизнь. В слабом, например, в Деве... Ну, не удовольствия для нее на первом плане. Диспозитор строит планету соответствующим образом - и она реализуется по его принципу (по Прозерпине-Меркурию, в частности). Для кого-то это хорошо, для кого-то это плохо. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
у меня солнце в водолее и луна в скорпионе... мальчик-одуванчик |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025