Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Из юного
Мимо ночных витрин из огней и мечты Под зонтом в ногу с дождем идешь Ты И в твоих глазах - тоска и свобода, В твоих глазах и солнце и непогода Кошка, которая гуляет сама по себе.
Все мужчины в жизни твоей - всего лишь сон, Ты сама закрываешь за ними в душе своей дверь. И хотя из них кто-то в тебя влюблен У тебя на это особый резон, Кошка, которая гуляет сама по себе.
Может, кто-то когда-нибудь сможет тебя поймать, Привести домой, обогреть, приручить, приласкать... Но пока лишь дождь и витрины, Тебе смотрят вслед коты-мужчины... Кошка, которая гуляет сама по себе. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Джеска
талант у землю зарыла Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Дополнила
До вечера еще можно. А потом уже - второй том. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Елка, а как это дата воплотилась? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa |
Так и воплотилась)))))) сидела, свою карту рассматривала - вернее синастрию с подружкой. А там ее Юп на моем Солнце. Я и подумала, если бы деньков на пять раньше и ее Солнце было бы в трине к моей Луне. И подумала - нужен МЧ такого года, начала августа.
Получила - в точности))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елочка , ты - сама нежность!!!
Йессик, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Джеска... за животных! В следующей жизни я буду кошкой... Может кто собирался котенка покупать?)))) |
|
|
Screamingflo wer |
Я вклинюсь. Alexу:
Alex, цифры я не знаю, я и так с трудом считаю. С буквами ещё сложней,
если можно, понежней. |
|
Screamingflo wer |
и Доктору: Он лишь стихи чуть чуть подправил и рифму рифмою ударил... И в небо яркое стремленье, отрыв, полёт и вот горенье...
Сомненье..., строки откровенья. |
|
alex lev gold |
Что случилось я не знаю почему Ренат страдает. Доктор ,милый, дорогой забери ее с собой. Забери весь этот цвет Будете большой букет |