Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Птаха, извини что не по теме....но очень вот захотелось пару стихов Бориса Барского опубликовать:
Мне нравится Мне нравится, Как она улыбается; Мне нравится, Как она раздевается; И спит когда - Тоже нравится. Ещё - как она Просыпается. Мне нравится, Как она одевается, Причёсывается и Умывается, Но спит когда - Очень нравится, Ну очень - пре очень Нравится... Тихая такая... Стерва, Убил бы...
И грустно бывает, бывает тревожно, Согласен - бывают мгновенья тоски, Но умереть от любви невозможно: И просто не умно, И не по-мужски.
Вот так вот...это только мы, женщины, от любви умираем. Ну...значит нам просто дано Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ловить Рыб будем на любовь И приплывут – куда ж деваться?)))
Это - точно! joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
аист -
Лёвка -
Для стимуляции поэтической деятельности ловите по плюшке. Лёвке - с мясом, аисту - с отрубями. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Ах, какая тема! Просто загляденье! Вот бы научиться ТАК писать стихи!
Аист, Аист, Аист Птаха мировая! Ты приносишь радость, Веру, оптимизм! ...
|
|
Alida |
Девченки, спасибо за настроение!!!
Алекс, тебе тоже!
Здорово!
Jess! |
|
Alinenok |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро всем, дорогие!
И какое нам затменйе, если друг теплом согрейет душу? Всем - привет из Солнечного Берега,
Брызги Моря и ведро ракушек |
|
О! Смотрите у всех получается! Отлично! По |
|
|
Jess Посторонним В. |
Шарль Бодлер
Красота
О смертный! как мечта из камня, я прекрасна! И грудь моя, что всех погубит чередой, Сердца художников томит любовью властно, Подобной веществу, предвечной и немой. В лазури царствую я сфинксом непостижным; Как лебедь, я бела, и холодна, как снег; Презрев движение, любуюсь неподвижным; Вовек я не смеюсь, не плачу я вовек.
Я — строгий образец для гордых изваяний, И, с тщетной жаждою насытить глад мечтаний, Поэты предо мной склоняются во прах.
Но их ко мне влечет, покорных и влюбленных, Сиянье вечности в моих глазах бессонных, Где все прекраснее, как в чистых зеркалах. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, а в твоей теме похулиганить можно??? Можно опубликовать то
Не то стихотворение: По проселочной дорожке
Аист шла, сгибая ножки Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну кто ж тебя удержит то)))) Хулиганка.... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025