Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Не-а у меня дома данные я в выходные посмотрю. Если конечно какие катаклизмы не случаться))))
А вы ему рассказывали о своих страданиях? А то знаешь, кругами ходить можно долго... Я так например пока носом не ткнут вааабще ничего не вижу... "уся у себю" |
|
|
Jess Посторонним В. |
он весь в каком-то своем мире. Это, блин, видимо, Нептун вблизи от Асц так проявляется Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Нептун на Асц не то что нептунианец... Это то как вы его воспринимаете,то что он во внешний мир выдает - вы и видите нептунианца, а что он на самом деле это две большие разницы - я посмотрю Джесик.
У меня то у сына тоже Нептун на асц Да еще и в соединении с Сатурном... Но он совсем не нептунианец)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Да я тож так думала...но мне больше прям привязать это "отсутствие" не к чему Да еще и Марс Рачий подстёгивать приходится...эххххх Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, давай подушками драться. А то совсем как-то тухло.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Думаешь зверский удар по моему кумполу этим продуктом куриной жизнедеятельности вставит нам на место потекшие мозги????? Боюсь что после этого будет еще более тухло - и амбре добавит мой чахлый труп))))
|
|
|
Кэти |
Девченки, привет!
Чего депрессируем? Или это отходняк после вчерашнего банкета? |
|
Jess Посторонним В. |
птиц, подушками нужно драться ради развлекаловки, а не для устранения подтеканий Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alida |
"Для нептунианцев единственный сильный побудительный мотив к действию - когда зовут на помошь. Когда кто-то страдает. Посочувствовать, для них - это понять." |
|
Мерк в Рыбах конечно более интуитивное понимание. Скорее не на уровне слов а на уровне эмоций... Речь не окрашенную эмоциями и личными впечатлениями воспринимает плохо. Если другим наоборот лучше голые факты, то Мерку в Рыбах нужно рассказать образно, ярко))) Чтобы представил! |