Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Девченки,ауууу!!!
Я соскучилась уже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Хочу похулиганить
Опять про Него (про Доктора):
Вот так придёт свой срок
и на Окулусе- пророк |
|
Screamingflo wer |
из поста:
Транзитный квадратирует натальный
И даже территориальный |
|
Screamingflo wer |
Баран включал соляр включал и выключал
Короче поломал |
|
Screamingflo wer |
Странный образец натала
Нами взят из сериала. |
|
"Мне нравится, что вы больны не мной... Мне нравится что я больна не вами... Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами..."
Это про меня... Я поняла... я просто не хочу нести ответственность за любовь. Уж лучше пусть любят кого-то другого... А я буду сторонним наблюдателем... Когда от тебя зависит чье-то счастье это так напрягает... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Птахин, привет. Какая может быть мотивация для Нептунианцев? Чем можно их вывести на нужное понимание? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Птичка, так это и про меня))))) Но - не хочешь - заставят
Те же "грабли" всегда стоят в ожидании
Я тябЮ отписала - ловиииииии****** Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Для нептунианцев единственный сильный побудительный мотив к действию - когда зовут на помошь. Когда кто-то страдает. Посочувствовать, для них - это понять. |
|
|
Jess Посторонним В. |
Да вот не пробивается... Страдаем все вокруг, а он....Ты, аист, карту моего малого не смотрела еще? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|