Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Alida ElKa аист
Отставить грусть-тоску
Screamingflower |
|
Screamingflo wer |
C_Елена, спасибо, вы такая доброжелательная |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Как хорошо - есть эта тема! Здесь можно отдохнуть Душой!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...где-то рифма заблудилась- чехарда в душе включилась, не могу найти словечки, чтоб оттаяло сердечко у любимого муж/чины
...вот такая чертовщина. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Скажи ему -"Я люблю тебя!" Скажи ему - "Я хочу тебя!" "Ты - воздух мой, ты - кровь моя..." И сердце его оттает любя... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...думаешь???
Как-то прямолинейно,без интриги,без подтекста...нууу,рискну! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...немного добавила,зарифмовала,отправила!
жду с нетерпеньем реакцию
Мама дорогая,видела б ты что твоя не молодая дочь вытворяет.
Аист,держи- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Я боялась заснуть по-ночам, Или дня боялась грядущего. А потом поняла. Сама. -Впереди в жизни все только лучшее.
А часики смеются тик-так, говорите? Кто многое прожил - на них не смотрите. На душу свою, как-то в жизни равняйтесь. Душа молода - и себя не стесняйтесь.
Мои года - мое бооогатство
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елочка!!! А?!!
Девченки... давйте выпьем... Мне с Хмельницкого "клюкву на коньяке" привезли))) Уже вот румочку вторую пююю.... |
|
|
beta . |
Елочка,за твое *богатство* - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|