Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Если после 14.00 есть только зеленые яблоки и воду, проблемные места становятся не проблемными. Но это для тех у кого железная воля. |
|
Screamingflo wer |
Чай я Аисту налил. Ему тихо... говорил...
про диету |
|
Screamingflo wer |
Аист носом заклевал
И тихонько... засыпал... |
|
Ты че Цветочик! Я яблоки метнулась искать! И лимон))))
Я хочу красивой стать Килов десять похудать Мне б еще замок на пасть Чтоб ниче туда не класть)))
А то весь вечер я периодически обнаруживаюсебя стоящей у холодильника с ищущим взлядом и ручками тянущимися к жратве... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у меня рифма не идет и голова второй день больная.
Добр. вечер! думаю это квадрат Юпитера к моей Луне.Аппетит замучил уже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Ученые говорят - для человека основной наркотик -гормоны радости - эндрофилы. А самая большая радость у человека - процесс принятия пищи.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
...вот я даж щас,Лен,принимаю пищу
Юпитер квадратит мою Луну,блин,завтра утром экзакт! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
С этим надо что-то делать! Жалко будет если затонет в форуме.
Вот бы кто оформил этот шедевр коллективного форумного творчества для "комнаты отдыха" www.facebook.com/oculus.z |
|
|
beta . |
Ирина, так хозяйке топика и поручим!
Она все сделает в луч/шем виде
Аист,выходи уж,завершай начатое. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Так... я ж тока по кнопкам тыкать умею .... частенько хаотично)))) А придать законченую форму...))) у меня все очень расплывчато по жизни)))
|