Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Птиц, тут либо скидки, либо Канны! |
|
не... мы поедим на фестиваль стран владельцев шелкового пути)))) Там нам призы точна дадут))) там у Апрельки все схвачено))) Он уже калым заплатил))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...от блин!!!мне визу надо будет делать
Предложение - аист,можно с Шумел камыш рискнуть на Новую волну! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Догадаться не сложно, какие эти владельцы шелкового пути)))))) Им как раз такого Аиста в гаремах и не хватает. Так что дадут. ПрЫзы. Или Аиста себе в приз заполучат. Не, лучшее в Канны. Усе ж Еуроппа))))))И опять же - море рядом. У нас же водоплавающий Аист - или хде? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ага Бетка ты еще на "фабрику звезд" меня сдай)))))
Девушки... мне Апрелька такую фотку плова прислал собственного приготовления... я на нее медитирую уже третий день)))) Тянет на восток ))))))) Вспомнила детство даже бедрами качать стала а ля танец живота))))) надо ник поменять на Калиф-аист помните сказку?)))) |
|
|
ElKa |
Сказку помним, не помним, чтобы Аист танец живота танцевал, плова нажрамшись))))))
Блюди фигуру - мы тебя в Канны готовим.
А плов - хорошая мысль. Для тех, кто в Канны не собирается. Эх, люблю я Рачих Лунов)))))
Меж прочим, бабушка-узбечка моей подружки плов на костре готовила. Укрывала его виноградными листьями под крышкой. Вкусно было - обалденно. А если еще и с бараниной.........Не - это мысль)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ды... уж... фыгура... от слова "фыга" ...
Усе дефченки поскакала я на поизд-д-д-д-д
ды пынедельничика))) |
|
|
ElKa |
Ну вот - снова здорово((((( Ты себя со стороны не видишь.....Не нужно по зап.частям разбирать))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот,пока я отвлеклась на телефонный звонок,все уже поразлетелись!
*Ага Бетка ты еще на эфабрику звездэ меня сдай)))))*
- а ты на Славянском базаре звездила,аист????
Апрель,высылай плов бандеролькой!!!Кушать оч хочется! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
чтоб мимо не пролетела
Jess
...мне Апрелька такую фотку плова прислал собственного приготовления... я на нее медитирую уже третий день даже бедрами качать стала а ля танец живота
Аист, не поддавайся искушению (он не свежий). А то - либо слюной подавишься, либо бедра вывихнешь.
ElKa, а мне фотки свежие |