Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
|
|
Вот пришла домой все песенки прослушала - спасибо девченки))) Отлегло))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добр. утр!!!
Читали??? http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=213
Ленуся,а что это было? тошнит? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
Приветик! "Я пришел к тебе с приветом...рассказать, что Солнце встало!..."
beta, ну ничего себе...точное попадание
За это тебе к кофю-ю.
|
|
beta . |
Alida, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) .................. Просыпайся,умывайся и конечно улыбайся! [9:13:14] Кофе в чашку наливай и подруг не забывай ................ [10:41:49] Татьяна говорит: Напился пьяный-сломал деревцо... [10:42:07] Татьяна говорит: Стыдно людям смотреть в лицо
[10:45:55] Татьяна говорит: Нету сил,мысля в тумане... [10:46:07] Татьяна говорит: Умираю на диване ..........................
- утренняя переписка с подругой. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Ленуся,а что это было? тошнит?
Нет, Бэтик. |
|
Обидеть невинную птицу может каждый...и рожи зеленые нарисовать - пальцы ка-а-анешна не отвалятся... А вот например на новое гнездо скинуться или на лечение крыльев???...
Я вообще то вымирающий вид... |
|
|
Я вообще то вымирающий вид... аист, ну нельзя же так, - душу рвешь... joker-way.com |
|
|
Ничего Лилушка меня Красная книга спасет)))) по сравнениею с эксклюзивной Зеленой Мышью у меня еще очень неплохая популяция)))))))
А я к мамочке в Москву! Дочка я послушная! Разгоню свою тоску, Блинчиков покушаю)))
Созову друзей-подружек И закатимся в кабак Выпьем пива 10 кружек И спляшем польку и гопак)))
Долго буду я потом Вспоминать этот дурдом)))))) |