Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Даже лень общаться с другими тетками-дядьками
Разве это не про контакты вообще???
...................... - а я это кому писала-то??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Птахе? Я думала ты просто, в общем написала.
Ладно, не будем эту тему развивать. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Романс послушай ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Пока не могу. На работе колонок нет. Дома обязательно послушаю Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Вот... моя любимая
Это вам всем |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...суета за окнами,дождик по листве, дома делать нечего - где девченки все???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
аист,ну ни себе чего!
My favourite - Blue kafe. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик меня тут увели по делу ты мне писала чего? Я вижу по следам дискуссии.... |
|
|
beta . |
...наверное,тока не помню что "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
psilona |
А мне вот эта песенка улучшает настроение:
|