Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Бетик... ну значит ты со вом Сатурном договоришься без драм))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне вон тож че-то веселО "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
|
|
|
beta . |
- Алида порадовала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Вeta, а я с тобой не согласна. По поводу "ниииикто не нужен". У меня не так Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
Йесс,ну такая значит и любовь была у тебя.Если с любимым Я ж не про контакты вообще,а о близких параллельных отношениях. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Да нет, тут дела не в любви. Она, конечно, высшее чувство. но помимо любимого есть люди, которые были в моей жизни до его появления. И задвинуть их из-за появления любимого мужчины.....я не могу. У меня всё равно сохраняются близкие дружеские (не более) отношения с другими мужчинами.
Даже лень общаться с другими тетками-дядьками Разве это не про контакты вообще??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) сохраняются близкие дружеские (не более) отношения с другими мужчинами.
...................... - вот именно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|