Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Бетик... он не пропадет... все к лучшему. Еще все в жизни может двадцать раз измениться. Любовь - имеет смысл... тем более, что это не юношеский порыв а провереное временем чувство...
Когда моя сеструха развелась с первым мужем из-за любви к своему миллионеру - ее бывший - женился через пол года на 28 летней и дочка родилась ... Так что... за мужиков просьба не беспокоиться... |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
да... медитирую ... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а связь есть??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
да... пишет... все супер |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...о, в этом композите есть квадрат Мерк-Нептун!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вот вот... очень показательный аспектик... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты так похожа на всех Рыб в мире,милая!!! Сама ведь любишь мутное! а как же твой Марс?!Когда подключишь-то? Решительность и искренность - вот чего боятся Нептунианцы,АИСТ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Не хочу ничего рассказывать ... хочу смыться... по композиту понятно что ничего другого и быть не могло ... все что сложилось - было предопределено. |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ДУМАЕШь ТАК ПОКАЗАТЕЛЕН 12-Й ДОМ???а может он(12) только этап? Все развивается и отношения тоже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|