Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Жизнь подбросила Кэтик)))
Ну так Бетик чего ты хочешь? Композит это то, что вы создали вместе... А вы именно так и прожили столько лет. Иначе бы... не был выбор так труден...
Вон - посмотри на мой примерчик... сплошной Уран и Юпитер - развлекуха и свобода... такие долго не живут... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) такие долго не живут...
..................
- вместе??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Знаешь Бетенок у меня вот с мужем просто Асц в другом знаке а так аспекты к Урану и от Марса и от Венеры имеются. так что "долго не живут" я погорячилась))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ладно,доразбираю этот композит(тяжело идет,не интересен он мне,блин),подумаю!
Но мой с Рыбой мне порнавился
А вот в этом композите - секса много,даже сексзависимости (ага-ага),а вот нежности...есть трин Луна-Нептун,но это что-то не ТО...не то,что в 1-м - там трин Венера+Юп. к Нептуну! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Н-да... прэдставляяяюююююю |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А у меня с мужем есть Венера-нептун - секстиль. Так оно и есть- факт. А в другом нет... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Нежность - тепло и тихо, Радость - СВЕТЛО и легко, Страсть - безумство и сладость! А милый так далеко!!! Да вообщем конечно рядом - 10 минут пешком,но... между нами преграда и стал неуютным мой дом. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Должна быть хотя бы одна Хорошая новость в году! И будет она про тебя Я верю и очень жду))
|
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|