Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Тащи скорее Бетик кекс! Ах пахнет славно... с пылу с жару! Разннобразить надо секс... И будут кстати тут гусары)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...давай что-то одно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сначала гусары...
а потом кекс)))))))
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот вступит Беларусь в НАТО,тогда гусаров в вашем городе будет - завались!!!
Можно в Италию сгонять,там на 4 муж/чинки 1 женщица приходится,вот они и гусарят по миру "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да ты че!!! Это такая там ситуация замечательная???? И я только сейчас об этом слышу... Все... следующий вояж тока в Италию... я очень люблю достопримечательности))))) Они ж всетаки потомки этих древних римлян... должно же что-то сохраниться от предков))) |
|
|
beta . |
...а я тут наш с мужем композит разбираю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, ты ж в сентябре на Сицилию лапти плела... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
да похоже тазиком моя сицилия накрылась...
Беткин - там есть здравая идея в этих композитах... надо только синтезировать правильно)))) |
|
|
beta . |
...да я пытаюсь.Понимаешь,если им верить,то мы - не разлей вода во всех смыслах!Так аспекты Луны легли Просто мы друг в друге видим залог стабильности и душевного комфорта,потому на все трудности смотрим так,будто др. без друга будет еще хуже! Но и давим др. на друга - есть напряженка у Венера-Плутон+Марс и Солнце-Сатурн.
Короче,щас буду думать - какой вариант надежнее "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
Ага, беседа перетекла в любимое русло: мущщщыны и композиты
Бэтик, а сплясать кто обещался?
Птица, где ж ты такой большой тазик нашла. колись |