Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Закусывайте, закусывайте, господа алкоголики Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Прям Болдинская осень на окулусе
Интересно,а что предпочитал в ту осень дринькать Пушкин? Шампанское-то вряд ли! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Посвящается Нани:
В астрологическом порыве Я получила винегрет. А Нани : "Нет,
Отделим мух от нужных нам котлет" |
|
Еленa |
Девчонки, всем в теме за таланты
Бэтик, тебе персонально
Не подозревала, что ты тоже умеешь - с ходу рифмовать. Класс |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...сентиментальная погода, такая пестрая природа, душа ждет праздник Божоле- пусть все друзья навеселе; романов новых Чхартишвили.
Огонь в камине запалили , В духовку - яблочный пирог, Мой аист что-то занемог душой, хочу ему достать лекарство. Долой душевное мытарство!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Beta, круто |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,тебе уже луч/ше?
Я кекс шоколадный с яблоками сейчас замесю(-шу)! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Чай и кофе не в новинку. А такая вот картинка: Звезды, космос и луна,
и одна..., одна..., одна... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) нафиг-нафиг одиночество! его скорбное Высочество утомилo нас не слабо...
Не пойти ли нам
Ужас!!!это не я кажется "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бэтик, тебе персонально
Не подозревала, что ты тоже умеешь - с ходу рифмовать. Класс
..........................
- эххх,Ленка...да я ради аиста,блин!!!я и сплясать могу "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|