Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...запеваю ! Не грустииии,мояаа подружка, Будет тусклый цвеет лица. Луууч/ше дринкни ,вот те круужка
Со мноой краасного винца!
Блин, кроме выпивки нииичем поддержать не могу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А тортом с черемухой???? Чашки-ложки и бокалы - Стол накроем небывалый! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мне бы щас колбаски... Или мужской ласки... Ай!.. Давайте тортик Фигуру буду портить...
Дринькнуть - мысль! Тащите кружки... И на закусь две ватрушки!
|
|
|
Screamingflo wer |
Jess Я опять вас всех пугаю:
Ууууууу работу поменяюуууу |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Давайте сделаем торт... с маком! У меня сегодня последний выходной. И теперь его не будет долго.
Хорошо тут я с вами, девчонки (мальчишки) погуляла!!! Это было классно! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну вот...сделали из меня какое-то привидение
Раз всем хреново - печем торт с коноплей Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Screamingflo wer |
Не знаю к чему Да, декоратор я, я декоратор.
На жизнь смотрю в иллюминатор. |
|
Screamingflo wer |
Овен легко пошутил Бац!
Кружки всем поперебил (не хотел |
|
Screamingflo wer |
Друг мой, где ж твое варенье? Ты мне делал заверенья... Без варенья нет полета Или мёд хотя бы в сотах. Это Аист, он же птица,
Взмоет в небо как зарница. |
|
Кэти |
Ну вот, я еще от вчерашнего не отошла, а тут уже с утречка по новой дринькают,фулиганы |