Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Снова утро.Кофе,торт И ,конечно,монитор! Дорогие,не грустите! Радость в форточку Впустите!Попрощаемся С тоской,скажем - Прочь иди ...
рука не поднимается написать *к другой*
Альциону. Близнецу от Близнеца
Чашка кофе с утреца Молочка? Кусочек торта? Неет!!?Включили монитор-то?
Вот!
К нам от Йесски прилетит. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А чего только ему то торта? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой,Катильда,извиняй!!! Блюдце смело подставляй, Принимай тортA кусок!!!
Твой услышан голосок "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alcion |
Доброе утро. beta, спасибо за тортик. Как Вы знали, что я сладкоежка? Только мне сейчас уже не до сладостей, я на работе в окружении двух десятков принтеров и папок со счетами и отчётами. И телефон звонит... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понимаю Да и я тут занята. Не с/чета и не отчеты,
Так...обычные заботы "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист,птичка,где же ты???
Вот,держи -
Тебе цветы!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
На работе я кукую... Дождь пошел и я тоскую... Вот спасибо тебе Бетик
За привет и за букетик))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Дождь - не повод чтоб грустить. Может музыку включить???
Хочешь я тебе спою?
Только винчика налью!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Блиииин, да что ж за муть такая!!!
Барышни, видимо, я многого хочу.... Подумавыю опять поменять работу. Это во мне тоже от Водолея что ли??? Офигеть! Который день Вот такая дребедень! Рвусь к Сатурну, ну а он Повернул ко мне свой ...очень хочется написать слово "зад"
Наверное, для многих это мечта - сидеть, ничего не делать и получать за это деньги. А я от этого шизею...
Так что аппетит к вам прилетел от меня зверский Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да еще клиенты...мля... Подсадили на коня... Спой мне милый Бетик мой
Может отойду душой ... |