Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Альцион! С тобой- с огромным удовольствием! Ты меня волнуешь! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Nаталья |
девчонки, пока забредшие мужчины думают,
наливаю |
|
Alcion |
Natacha, конечно серьёзно. Катильда,
Я тут параллельно работаю и случайно наткнулся на текст. Кажется вполне к месту.
Праздный треп за чашкой кофе И каемочки овал, Твой смурной и хмурый профиль Текст по зернышку клевал.
Текст, скорей декоративный, Ни о чем и просто так, Это менее противно, Чем всерьез лепить умняк.
Тут не в сказанном, не в слове, Суть не в этом, уж поверь, А в гудке (он все басовей) Отдалившихся потерь
Треп, как фон для помолчанья Для встречающих покой. Наши темы - чушь баранья, Но откуда ж кайф такой?
Владимир Ефименко. |
|
Кофе прочь! Это лишнее! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Nаталья |
*Текст, скорей декоративный, Ни о чем и просто так,*
|
|
Да. Согласна. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Nаталья |
ну, так что же замолчали все по кофе просто так, или все же закивали несмотря на так иль сяк |
|
Кэти |
ну, вот, сдала меня Птица на раз
могу я хоть иногда расслабится, аааа????
В кругу окулусных друзей личиком в салат упасть?
Я пыталась - как могла, Соблюсти лицо. Только Рыбка уплыла - В стихах ищи ее. Без совета, без ответа - Пропадаю я. Астрологии приметы- не спасут меня. Только тут шумит камыш, рифму сохраня. Только тут деревья гнутся, белый стих храня. Алкоголь,варенье, плюшки, Пьянка, шум,гульба... А она вильнет хвостом, вновь меня маня....
Аист, это тебе! |
|
спасибо Кэтик)))
Устала я, гаси свечу... Я завтра снова прилечу)) Нам нет причины унывать Солярчик будем разбирать))) |
|
|
Кэти |
Аист, гасить свечу - это не к нам, я надеюсь! Мы еще зажжем и не раз! По самым радужным поводам!!!!
.....
"Нам нет причины унывать Солярчик будем разбирать....)))"
А может, не солярчик...))) Да в чем тоска, мой мальчик? Конечно, женского ты роду, но как тебе внушить методу - хоть Аист вроде птиц мужской, но с таааааакаой женскою душой.... Тонка, чувствительна, юна - такая чуткая душа))) Не, это просто замануха - поддаться легкости сей духа. Хоть женский, хоть мужской колор- Не поменяет коленкор))) |