Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Screamingflower, так ему всего 3 года... У моего сына такая Венера, а еще у мужа (там же и Марс), его младшего брата и друга. Это только на вскидку. Сына любят, еще как. Луна у него Стрельцовская на К11. Компанейский он. Да и Нептун-Уран-Юпитер в 1-м. Муж мог бы легко увлекаться, но Сатурн0Мерк в 1-м на "коротком поводке" держит. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джеска я наверное что-то другое имела ввиду - все мои любимые мужчины - имели одинаковый набор достоинств - Вернеру в Козероге и Луну в Водолее)))))))Остальные не задерживались)))
Цветочек щас посмотрим что за чудо у тебя растет))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Птиц, а ты про подруг говорила Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Венера в 10 доме в соединении с Мерком... Ну мальчик будет такой... амбициозный скажем))) Мне кажется судя по тому что МС в Тельце он будет например хорошим фотокорреспондентом или дизайнером одежды вобщем кем-то, чья деятельность связана с созданием красоты и нахождением в женском обществе. Потому что, его всегда будут привлекать женщины не простые, а выдающиеся, чем-то знаменитые, а близнецовость не позволит остановиться на одной. Соединение с Мерком - дает легкость и приятность в общении - он будет вешать лапшу на уши и все будут таять. Выбирать жену будет долго - ретро показывает что он всегда будет несколько недрверять своим чувствам. А Солнце с Лилит - это вечное чувство неудовлетвоенности и недооценка собственных способностей. Ему нужно говорить "у тебя получится!" |
|
|
Screamingflo wer |
Аист, спасибо. Мне вообще-то мерк с венерой нравится, говорят действительно красиво и выразительно. Он у меня нептунианец получается? |
|
Интересный будет мальчишка)) Фантазер правда)) Включай свой Нептун Цветочек и не верь ни одному его слову... это я тебе как мама 18 летнего Близнеца говорю)))) Они в детстве верят всему - мой до 10 лет в Деда Мороза верил!!! А вот потом... как понимают что обман существует... это их дико разочаровывает и они начинают врать... как воду пить. При чем с таким артистизмом! Просто Станиславский и Немирович- Данченко... |
|
|
Screamingflo wer |
Ты знаешь, Аист, у него есть какой-то скептицизм.
Спасибо я свои вопросы прекращаю Чай беседа с мелиссой
|
|
Jess Посторонним В. |
Птыц, интересно, что ты о моём чадовище скажешь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джесик я уже убегаю в гости данные я взяла - потом обсудим |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Девчонки!!!! Я от ВАС обалдеваю! Охреневаю я от вас!!!! Ох! Умнющие! Все-все. Затыкаюсь. Ухожу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|