Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, ты, видимо, нестандартная. У тебя бывают неадекватные, непредсказуемые реакции??
.......................
- трудно сказать...а у кого их не бывает-то?
Не знаю.Да нет! Я ж Меркуристая
* А эта не красится совсем, волосы вечно в хвост без челки зализаны*
- вот и ясно все - для жизни выбрал практичный вариант "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Jess, спасибо. |
|
Jess Посторонним В. |
Screamingflower, это просто из моих личных наблюдений. Несколько близких и дорогих мне мужчин имеют такую Венеру. Такая Венера ценит чувство юмора и легкость в общении, но не терпит фамильярности и вульгарности. Любя одну женщину, запросто может провести ночь за разговорами с другой женщиной Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Цветочек ты лучше данные дай - а то абстракции это только абстракции - а лучше всетаки применительно ко всей карте посмотреть ты же хочешь про Венеру своего ребенка узнать |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, ты писала, что частно шалеешь от Луны в Водолее, а сама при этом замужем за Солнечным Водолеем. Это что такое??? От мужа не шалеешь? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У него и Луна в Водолее Джесик))) Ошалела же когда-то что замуж вышла)))) Так бы фиг кто заставил))) |
|
|
Screamingflo wer |
Jess,подбодрила |
|
Jess Посторонним В. |
не-не-не...ты говорила, что быстро и сильно устаешь от такой Луны
Screamingflower, видимо мы про таких только по аське говорим Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет подруги, не Венерой мы выбор делаем(вот этот момент ,когда как искра),не ей.Венерой мы ВЫРАЖАЕМ любовь.Человека же *узнаем* не так,как вещь,как предмет,как *штучку* выбираем понравившуюся...Любимого улавливаем сердцем!а оно у нас под какой планеткой??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
|