Форум на ОКУЛУС

Тема 11198, сообщений: 1102

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     16 сентября 2007 (15:39)

Юпитер поражен факт но Сатурн то как раз Венерой управляет - значит красит своим "нежным светом" и вкусы и предпочтения и поведение в любви... именно поэтому ему дана такая Венера в этом воплощении...и Солнце в рыбах "милость к падшим" чтобы почувствовать мог...

beta
.
     16 сентября 2007 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

вкусы и предпочтения и поведение в любви...

...................................

- дендизм касается образа жизни,прежде всего,а Венера...понимаешь,давай уж начнем с Солнца!Рыбы.Личность тонкая,живет чувствами,ощущениями...иллюзорна,податлива влияниям,но ,в нашем случае,не ПЛОХИМ!

АРИСТОКРАТИЗМ выращивается веками,поколениями...пусть было утеряно *положение* ,но генетическая память жива.

У него и лицо хорошее,светлое какое-то ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 сентября 2007 (15:50)

Бетик... ну прошлые жизни не проверишь)))) Кем он там был... может породистой английской борзой)))) тут все из области воображения... Важно что в сегодняшней жизни... нельзя его приверженность к классике во всем от музыки, одежды, до цвета и формы тарелок объяснить пораженным Юпитером и кармическим прошлым. Ведь вырос в семье то очень простенькой...

beta
.
     16 сентября 2007 (16:08)

...а если не кармическими наработками,то чем???Ведь не все Рыбы с Венерой в Козероге имеют такие пристрастия!Качественное состояние Солнца,а может светил ...импульс всегда идет от Солнца,оно - ядро личности!Марс,Венера,Мерк - образ действия,мышления,чувственности нa уровне физиологии.Т.е. они (личные) обеспечивают привязку к телу,телу теперешнему.А Солнечная компонента вечна!

Вот я о чем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     16 сентября 2007 (16:19)

Птица, "простенькая" - это не моё мнение, а окружающих мужчин

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     16 сентября 2007 (16:27)

Джессик мнение окружающих в данном случае ничего не играет. Она греет ЕГО ЛИЧНЫЕ представления. У нее может бабушка из древнего дворянского рода)))) Или еще какой ему одному понятный нюанс))) Ты вот его самого спроси почему он женился именно на этой женщине - вот тогда и суди.

Бетик...у меня три носителя такой Венеры на глазах при разных Солнцах (Козерог, Рыбы, Водолей) и я как раз вычленяла общее ... классика - и приверженность традициям во вкусах - бессмертна))))

Jess
Посторонним В.
     16 сентября 2007 (16:31)

Аист, просто первому Стрельцу с такой Венерой моделей на шпильке подавай.

А этому...смайлик "недоумение" и "удивление". Я его первых любовей видела. Ну действительно были девчонки , а жена...серенькая. Значит, первому больше внешний вид был важен, а второму - статус. Хотя не знаю, какой уж там у неё статус...Я тебе щас их фоту пришлю

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     16 сентября 2007 (16:32)

...у меня был *другом* один Рыб,так он мне о своей жене так сказал - *Она ТОЖЕ женщина с претензиями.*

Кэти
     16 сентября 2007 (16:34)

Бэта,

beta
.
     16 сентября 2007 (16:36)

Бетик...у меня три носителя такой Венеры при разных Солнцах (Козерог, Рыбы, Водолей) и я как раз вычленяла общее ...

.......................

- ну и ладно,будем с/читать,что тот мой экземпляр В. в Козероге именно ТАК меня и оценивал.

А Венера в Водолее как женщин выбирает ??? Колись!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере