Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Юпитер поражен факт но Сатурн то как раз Венерой управляет - значит красит своим "нежным светом" и вкусы и предпочтения и поведение в любви... именно поэтому ему дана такая Венера в этом воплощении...и Солнце в рыбах "милость к падшим" чтобы почувствовать мог... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) вкусы и предпочтения и поведение в любви...
...................................
- дендизм касается образа жизни,прежде всего,а Венера...понимаешь,давай уж начнем с Солнца!Рыбы.Личность тонкая,живет чувствами,ощущениями...иллюзорна,податлива влияниям,но ,в нашем случае,не ПЛОХИМ! АРИСТОКРАТИЗМ выращивается веками,поколениями...пусть было утеряно *положение* ,но генетическая память жива. У него и лицо хорошее,светлое какое-то ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик... ну прошлые жизни не проверишь)))) Кем он там был... может породистой английской борзой)))) тут все из области воображения... Важно что в сегодняшней жизни... нельзя его приверженность к классике во всем от музыки, одежды, до цвета и формы тарелок объяснить пораженным Юпитером и кармическим прошлым. Ведь вырос в семье то очень простенькой... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а если не кармическими наработками,то чем???Ведь не все Рыбы с Венерой в Козероге имеют такие пристрастия!Качественное состояние Солнца,а может светил ...импульс всегда идет от Солнца,оно - ядро личности!Марс,Венера,Мерк - образ действия,мышления,чувственности нa уровне физиологии.Т.е. они (личные) обеспечивают привязку к телу,телу теперешнему.А Солнечная компонента вечна! Вот я о чем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Птица, "простенькая" - это не моё мнение, а окружающих мужчин Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джессик мнение окружающих в данном случае ничего не играет. Она греет ЕГО ЛИЧНЫЕ представления. У нее может бабушка из древнего дворянского рода)))) Или еще какой ему одному понятный нюанс))) Ты вот его самого спроси почему он женился именно на этой женщине - вот тогда и суди.
Бетик...у меня три носителя такой Венеры на глазах при разных Солнцах (Козерог, Рыбы, Водолей) и я как раз вычленяла общее ... классика - и приверженность традициям во вкусах - бессмертна)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, просто первому Стрельцу с такой Венерой моделей на шпильке подавай.
А этому...смайлик "недоумение" и "удивление". Я его первых любовей видела. Ну действительно были девчонки Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня был *другом* один Рыб,так он мне о своей жене так сказал - *Она ТОЖЕ женщина с претензиями.*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
Бэта, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик...у меня три носителя такой Венеры при разных Солнцах (Козерог, Рыбы, Водолей) и я как раз вычленяла общее ...
.......................
- ну и ладно,будем с/читать,что тот мой экземпляр В. в Козероге именно ТАК меня и оценивал.
А Венера в Водолее как женщин выбирает ??? Колись! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|