Тема 11198, сообщений: 1102
Стихи друг другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Бетик нежность - это епархия Луны - с Венерой она не очень связана, мне кажется... Любим и ласкаем Луной, а флиртуем, нравимся Венерой. Я так понимаю ... Венера ж это эстетические предпочтения, ценности всякого рода, и то, что взгляд ласкает... Трин от Луны к Венере - это умение красиво проявлять свои чувства и эмоции...
Поэтому если у мужчины была Луна в Рыбах -то очень верю...
Они не сухари а скорее "оценщики" с очень строгими критериями ...
Женщин конечно это касается меньше так как там и Луна и Марс включаются а вот в выборе одежды, музыки, отделки дома... видна Венера...)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну да,вот как всегда в астрологии - синтез планетарных влияний.Луна с ее теплом,заботой,вниманием + Венера с ее желанием наслаждаться,получать удовольствие,сгармонизировать эгоистические и чужие желания,сделать изящно,эстетично...нежность - искреннее желание доставить чувственное удовольствие и получить его тоже,все в одном процессе,ведь так??? Я обниму тебя нежно - поделюсь теплом,огражу от всего опасного,но и себе сделаю приятно в то же мгновение! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ага все так... но Венера в Козероге еще и балдеет от того, что в его объятиях "ТАКАЯ" женщина... Обладание тобой возвышает его в собственных глазах - "какой я орел, а?! Какую женщину смог заполучить! Королева!".
Вообще я бы сказала так... Если тобой интересуются мужчины с Венерой в Козероге - значит ты для них либо принадлежишь "высшему обществу", либо твоя внешность соответствует их представлениям о "красивой паре", для входа в это общество. |
|
|
Jess Посторонним В. |
Не обязательно, наверное....в моём случае тому МЧ я больше по Стрельцу "по душе" была. А по Венере...он меня всё время переделать старался А у еще одного знакомого Стрельца с Венерой и Луной в Козе жена совсем простенькая Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну конечно старался переделать - чтобы ты "соответствовала" ... Джессик - понимаешь "простенькая" или нет - это тебе кажется. Ему она вполне греет взгляд и амбиции)))) еще оборотная сторона козерожьей Венеры - это полное поражение вкуса... ну человек не воспринимает прекрасное ... равнодушен и к стилю и к искусству... Он придерживается общепринятых вкусов, носит то что жена покупает и главное - для него быть как все - не выделяться... такой тоже Венера в Козероге бывает. У меня муж такой... Вот он знает что Хуго Босс - хорошая престижная фирма - он покупает, а идет ему или нет костюм - он не видит... беда... |
|
|
Кэти |
"Вообще я бы сказала так... Если тобой интересуются мужчины с Венерой в Козероге - значит ты для них либо принадлежишь "высшему обществу", либо твоя внешность соответствует их представлениям о "красивой паре", для входа в это общество."
И про общепринятые вкусы - в точку!
Аист, мои восхищения. Вот все что ты написала - относиться к тому знакомому, у которого козер.венера. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если тобой интересуются мужчины с Венерой в Козероге - значит ты для них либо принадлежишь эвысшему обществуэ, либо твоя внешность соответствует их представлениям о экрасивой пареэ, для входа в это общество. ............................... - нууу,не думаю,птенча.То,о чем ты,более Весам свойственно,причем не в луч/шем варианте.Венера в Козероге будет сдержана , ответственна...т.е. сдержанна будет тогда,когда ощутит комплекс несоответствия предмету (обьекту ли)любви,когда станет притормаживать свои чувственные проявления ввиду НЕСОВПАДЕНИЯ личных амбиции(тут ,как желание предоставить максимум удовольствий любимой(-му)).понимаешь??? Ведь Сатурн ставит задачи,определяет цели,но он и КРИТЕРИЙ!Вот в чем дело-то. Серьезен,ответственен,сопоставляет желания с возможностями всегда. По моим наблюдениям так. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) равнодушен и к стилю и к искусству... Он придерживается общепринятых вкусов, ............................... - чувство стиля - Солнце,а не Vенера!Однозначно. Вкусы же бывают разные и о них не спорят! Кич - Версаче,Кавалли,D @ G. Но стиль!!!Понимаешь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ему статусная женщина нужна! С которой он в обществе свои ставки повышает! ............................ - СМОТРИ ТАКЖЕ И АСПЕКТЫ Юпитера,возможно есть напр-е,а Солнце где? Статус - то замашки Солнца + Сатурн. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Cолнце отвечат за стиль?... Ну водолейское Солнце моего мужа тогда выдало бы что-то более эксцентричное и неординарное в этом вопросе... Вот мыслит и проявляет себя да! тут оно постаралось... Нет я думаю все же по стилю и эстетическим пристрастиям тут больше рулит Венера.
А шахтерское Рыбное Солнце???? Откуда эти замашки лондонкого денди??? |