Форум на ОКУЛУС

Тема 11198, сообщений: 1102

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     16 сентября 2007 (13:07)

Бетик нежность - это епархия Луны - с Венерой она не очень связана, мне кажется... Любим и ласкаем Луной, а флиртуем, нравимся Венерой. Я так понимаю ...

Венера ж это эстетические предпочтения, ценности всякого рода, и то, что взгляд ласкает...

Трин от Луны к Венере - это умение красиво проявлять свои чувства и эмоции...

Поэтому если у мужчины была Луна в Рыбах -то очень верю... ..Вот Джесик... отсинхронила)))

Они не сухари а скорее "оценщики" с очень строгими критериями ...

Женщин конечно это касается меньше так как там и Луна и Марс включаются а вот в выборе одежды, музыки, отделки дома... видна Венера...))))

beta
.
     16 сентября 2007 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну да,вот как всегда в астрологии - синтез планетарных влияний.Луна с ее теплом,заботой,вниманием + Венера с ее желанием наслаждаться,получать удовольствие,сгармонизировать эгоистические и чужие желания,сделать изящно,эстетично...нежность - искреннее желание доставить чувственное удовольствие и получить его тоже,все в одном процессе,ведь так??? Я обниму тебя нежно - поделюсь теплом,огражу от всего опасного,но и себе сделаю приятно в то же мгновение!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     16 сентября 2007 (14:04)

Ага все так... но Венера в Козероге еще и балдеет от того, что в его объятиях "ТАКАЯ" женщина... Обладание тобой возвышает его в собственных глазах - "какой я орел, а?! Какую женщину смог заполучить! Королева!".

Вообще я бы сказала так... Если тобой интересуются мужчины с Венерой в Козероге - значит ты для них либо принадлежишь "высшему обществу", либо твоя внешность соответствует их представлениям о "красивой паре", для входа в это общество.

Jess
Посторонним В.
     16 сентября 2007 (14:20)

Не обязательно, наверное....в моём случае тому МЧ я больше по Стрельцу "по душе" была. А по Венере...он меня всё время переделать старался А я, жестокая, квадратила его Венерку своим Плутоном.

А у еще одного знакомого Стрельца с Венерой и Луной в Козе жена совсем простенькая

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     16 сентября 2007 (14:24)

Ну конечно старался переделать - чтобы ты "соответствовала" ...

Джессик - понимаешь "простенькая" или нет - это тебе кажется. Ему она вполне греет взгляд и амбиции)))) еще оборотная сторона козерожьей Венеры - это полное поражение вкуса... ну человек не воспринимает прекрасное ... равнодушен и к стилю и к искусству... Он придерживается общепринятых вкусов, носит то что жена покупает и главное - для него быть как все - не выделяться... такой тоже Венера в Козероге бывает. У меня муж такой... Вот он знает что Хуго Босс - хорошая престижная фирма - он покупает, а идет ему или нет костюм - он не видит... беда...

Кэти
     16 сентября 2007 (14:34)

"Вообще я бы сказала так... Если тобой интересуются мужчины с Венерой в Козероге - значит ты для них либо принадлежишь "высшему обществу", либо твоя внешность соответствует их представлениям о "красивой паре", для входа в это общество."

Верняк полный! Наблюдаю такого типа! Ему статусная женщина нужна! С которой он в обществе свои ставки повышает!

И про общепринятые вкусы - в точку!

Аист, мои восхищения. Вот все что ты написала - относиться к тому знакомому, у которого козер.венера.

beta
.
     16 сентября 2007 (14:36)

Если тобой интересуются мужчины с Венерой в Козероге - значит ты для них либо принадлежишь эвысшему обществуэ, либо твоя внешность соответствует их представлениям о экрасивой пареэ, для входа в это общество.

...............................

- нууу,не думаю,птенча.То,о чем ты,более Весам свойственно,причем не в луч/шем варианте.Венера в Козероге будет сдержана , ответственна...т.е. сдержанна будет тогда,когда ощутит комплекс несоответствия предмету (обьекту ли)любви,когда станет притормаживать свои чувственные проявления ввиду НЕСОВПАДЕНИЯ личных амбиции(тут ,как желание предоставить максимум удовольствий любимой(-му)).понимаешь???

Ведь Сатурн ставит задачи,определяет цели,но он и КРИТЕРИЙ!Вот в чем дело-то.

Серьезен,ответственен,сопоставляет желания с возможностями всегда.

По моим наблюдениям так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     16 сентября 2007 (14:40)

равнодушен и к стилю и к искусству... Он придерживается общепринятых вкусов,

...............................

- чувство стиля - Солнце,а не Vенера!Однозначно.

Вкусы же бывают разные и о них не спорят!

Кич - Версаче,Кавалли,D @ G. Но стиль!!!Понимаешь?

beta
.
     16 сентября 2007 (14:49)

Ему статусная женщина нужна! С которой он в обществе свои ставки повышает!

............................

- СМОТРИ ТАКЖЕ И АСПЕКТЫ Юпитера,возможно есть напр-е,а Солнце где? Статус - то замашки Солнца + Сатурн.

аист
птицца
     16 сентября 2007 (14:50)

Cолнце отвечат за стиль?... Ну водолейское Солнце моего мужа тогда выдало бы что-то более эксцентричное и неординарное в этом вопросе... Вот мыслит и проявляет себя да! тут оно постаралось...

Нет я думаю все же по стилю и эстетическим пристрастиям тут больше рулит Венера.

А шахтерское Рыбное Солнце????

Откуда эти замашки лондонкого денди???

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере