Тема 11183, сообщений: 95
Ваши соображения по поводу логических моделей гороскопов |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Спасибо за интересные наблюдения. Лёвка, с Каа Вы полностью повторили меня (см. пред. стр.). Я так и не понял, это Ваше подтверждение моих предположений или мы с Вами одинаково мыслим? Дюймовочка - Весы. Русалочка - Рыбы с каким-нибудь земным Асц, скорее всего, Девой. А вот про Эллочку-Людоедку интересно было бы послушать.
Бонда опять проигнорировали. "Собор Парижской богоматери" не читал. И кино не видел. Знаю об этих героях только так... типа по слухам. К какому знаку отнести - без понятия. |
|
Alcion
Про Каа -
про Кваземоду посоображаю.. Аспекты красоты вроде как известны.. а вот аспекты уродства... Включая и кармические ж какие-то вещи - как зацепленность за красоту в прошлом, например.. Для статьи - то можно такое народу "подкинуть" - тем более, что это имеет под собой определённую основу - любая "зацепка" может дать впоследствии совершенно обратный эффект, так сказать...
Эллочка.. Что же про эту - то даму можно сказать? Венера (может, и ретро) на Асц ? Мордаха - то симпатичная.. В Тельце.
Сожжённый Меркурий как показатель косноязычия. И с интеллектом проблемы, мягко говоря, у девушки...
Это и от того же Мерка может быть, но тогда ставить его надо "прицельно" по третям.. Оно тебе надо?
Эксцентричночть в одежде и Неподверженность какому - либо стилю (её "шанхайский барс" Или Меркурий Овновский, но поражённый однозначно,(как показатель безрассудства, безответствености и пр. Вначале делает, потом думает..если думает вообще..)но поражённый ВНЕ зависимости от того, - где..
Так..что дальше? Зацепка за внешние формы,материю, т.е. вообще за форму. Земное что-то. Тельцовское наверняка.
Солнце могло БЫ и Близнецовское.. Шалабольное такое
Капризность. Выпендрёж. Доходящий до дури.. Соединение Луна - Лилит. Судя по её отношению к мужчинам - ещё и квадратура Луна - Уран.
И по подвижности темперамента и импульсивности, по неуёмности протеста и неудовлетворении желаний - возможно, Марс в квадрате или оппоз. к Луне.
А вот Юпитер не знаю, куда её "приткнуть". https://briah.ru/ |
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Лöвка,
Ваша Эллочка-Людоедка прямо с меня списанной получилась |
|
psilona
Неее....
А кстати - где он у неё МОГЁТ быть?? А давайте в 5 -ый дом ей его поставим?? Там и правда реальность и рядом не ночевала... Ни в любви, ни в чём ином.. Но знак..
У меня вечно проблемы с этим "духовным потенциалом" - как будто не существует людей, у которых он попросту не проявлен... https://briah.ru/ |
|
|
psilona |
"Шутите!"
|
|
Alcion |
А кто и что думает по поводу Джельсамино. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Безусловно, близнец! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
С чем-то мощным в Тельце? Голос-то сильный. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
У Тельцов сильный голос? Я не знала.
Близнецом мне кажется он потому, что его воспринимают окружающие не таким, кем он является на самом деле. Мы то с тобой знаем, брат Близнец, что нас всегда принимают не за того, кто мы есть. А когда начинают догадываться об этом, обижаются. Считают, что носим маску. А это всего лишь одна из двух наших сторон. Потому у близняшек так много скрытых врагов. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alcion |
Горло и голосовые связки в медицинском отношении соответствуют знаку Тельца. У певцов-Тельцов обычно красивый и сильный голос. Правда, наличие планет в этом знаке может помимо голоса и проблемы обеспечить - заболевания всякие. Вот, например, у Саламандры Юпитер в Тельце (кстати, она по Асц - Близнецы), так в их ди-джейской тусовке у неё поганяло - Лужёная глотка. Когда громко поёт, такое впечателние, что сейчас барабанные перепонки лопнут, а если на высокие ноты переходит - лично у меня мурашки по коже, как если бы пенопластом по стеклу, или вилкой по фарфоровой тарелке. Но этот же Юпитер в Тельце дал ей и небольшой атавизм - не закрывшиеся с эмбрионального возраста жаберные щели, да и развитие патологического процесса обеспечил из-за чего сейчас уникальный голос она практически потеряла. Во всяком случае долго им работать не может, да и тембр уже не тот, что был раньше. Так что Джельсамино вполне может быть комбинацией Близнецов с Тельцом. Катильда, браво! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025