Тема 11180, сообщений: 9
Статья об астро-ПТУ в Симферополе во всеукраинской ежедневной газете "Факты и комментарии" |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
|
|
Картинка: через 5 лет полтысячи астрологов с квалификацией в лучшем случае "подмастерье" атакуют не только украинское население, наперебой трактуя всё что ни попадя и так и эдак, "предсказывая" и "вещая", стройными рядами организуясь в профсоюз, начнут требовать от "единоличных" и НЕ имеющих ТАКИХ дипломов сложить "оружие" и отказаться от "незаконной" практики...
Как и любая глупость - и https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
***Картинка: через 5 лет полтысячи астрологов с квалификацией в лучшем случае "подмастерье" атакуют не только украинское население, наперебой трактуя всё что ни попадя и так и эдак, "предсказывая" и "вещая", стройными рядами организуясь в профсоюз***
Левка! Нельзя так смешить в половине третьего (у меня) ночи!
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Будучи в Крыму и интересуясь местной прессой, сначала прочитала, а потом нашла ссылку: Крымская Правда, 5.09.07 Статья "Как звезданут"
|
|
Alcion |
Количество и качество разные вещи. Наш геофак тоже каждый год выпускает около 80 специалистов, а настоящими геологами становятся единицы, я уже не говорю о тех, кто работает по специальности. Естественный отбор всё уравняет. |
|
leo |
"Крымская Правда" "..не читайте советских газет перед обедом!"- профессор Преображенский("Собачье сердце" М.Булгаков) |
|
luna-astreia |
Alcion: Естественный отбор всё уравняет.
|
|
Alcion |
astreia, Я всегда говорил, что законы эволюции универсальны. |
|
да я вот тоже услышав что на "всепровсе" отводится 500 часов... подумала нехорошее)))
Беда... беда... это действительно будет "шарлатанство и лженаука" с такими профессионалами.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025