Тема 11136, сообщений: 4
Знакомство по Интернету. Что первично: карта первого письма, первого сообщения в аське или первой встречи? |
| Автор | Сообщение |
|
Vi |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе! Может, вопрос сформулирован несколько сумбурно, но я поясню. Ситуация следующая: два года назад у меня завязалась делвая переписка с совершенно незнакомым МЧ. Может, "завязалась" - сильно сказано, т.к. мы обменялись парой-тройкой писем и на этом наше деловое сотрудничесвто закончилось. Спустя полтора года он снова написал мне письмо, где развивалась все та же деловая тема. В письме он оставил номер аськи и пригласил пообщаться поближе. Через месяц я к нему "постучалась" и наше деловое сотрудничество плавно перетекло в романтические интернет-отношения, которые длились полгода, пока, наконец, не встретились воочию. В связи с этим возникает вопрос: на какой момент знакомства строить карту? Понятно, что все карты на всех этапах знакомств важны, но все-таки, что же первично? Как все это синтезировать: дата первого письма - дата знакомства по аське - знакомство "вживую"? Помогите, пожалуйста, если можете! |
|
alex lev gold |
Четкий и безошибочный результат анализа даст время первого письма. Кстати, если оно неблагоприятно.Первой встречей можно отрегулировать (назначив удачную дату в реале)Проверено!!Можно внедрять в консультационные услуги.В этом есть большая перспектива. "Неудачное начало в виртуале поправляем коректировкой первой встречи в реале."
|
|
Vi |
Спасибо за ответ, alex lev gold!
Интересная информация, приму к сведению. Но первая встреча уже состоялась, не знаю, к сожалению или к счастью.
Я Вам написала на ящик данные, объединив две темы (про Вернтекс с Венерой) в одну.
Еще раз спасибо Вам! |
|
Vi |
P.S. Кстати, не сказала бы, что начало в виртуале неудачное, скорее, наоборот. В реале бы так!
Но меня как раз и интересуют реальные отношения. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025