Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
| Автор | Сообщение |
|
Девчонки, спасибо за поддержку!
Когда у нас мужчина слушал женщину?
Я уже давно говорила, что надо решать вопрос, т.к. проблемы на работе явно отражались на его психическом состоянии и здоровье. Но все в свое время, а затменное время подвело к пусть неприятному, но всеже самостоятельному решению. У мужа самая большая беда - боязнь принятия решений. Первый шаг сделан, он мне вчера говорит, осталось решить вопрос с тобой и можно начинать новую жизнь Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ,,боязньпринятия решений,,?-да он у тебя вообше страх потерял.
Вот Сатурн на Мц -каков красавец! |
|
Гайда, а Сатурн в натале в раке, марс в тельце, уран в весах, особо не разбежишься.
А сейчас еще транзитный уран в точной оппозиции к солнцу, наломаем дров, в кой то веке Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ооо! Уран!в опп. ...
Держись! |
|
Я хожу на цыпочках и муркаюсь, а остальное в руках Господа Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
irbis отвлеку.
О моде с Сатурном в Деве. Первые ласточки... У меня на работе - парад представителей высшего ешелона -музчины пошли в силно облегаюшчих костюмах. Блестяших во сех отношениях,переливаются ,как угри.
Бiло у меня подозрение к переливам, но в женской моде...
|
|
Gaida
"но не так ,,очистително,действует, как арбуз.."
"..- проснулся среди ночи и написал"..
Док, миленький, ты до икоты - то от смеха не доводи больше ... Ударения - то ставь как - нибудь...
С_Елена
"Пышно и ярко растут только сорняки да дурманы". Заметно перекликается с высказыванием Ирбис Роза про Отшельника в иной теме. Очень ёмко и информативно!!!"
https://briah.ru/ |
|
|
Доктор |
У соседей по астросети
|
|
Доктор |
|
|
A |