Тема 11102, сообщений: 19
Хорар. Тестирование. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А... попробуйте! Есть шансы, но работе может помешать...
Пробуйте. Всем интересен результат! |
|
Алла-С |
Reserch, спасибо!
Работе помешать может? Надо же! Хотя есть вариант, что заниматься я буду именно на работе (благо время позволяет)! |
|
Ну, не знаю... я Ваших обстоятельст... Я хорар вижу. Вот типа - придет начальник, а что ты делаешь??? И заметут... |
|
Алла-С |
Именно это и спросят (ну, если у меня всё получится). |
|
Алла-С |
Поступила!
И работе это может помешать, т.к. к декану для получения заданий ездить надо по будням.
Спасибо всем, кто смотрел мой хорар! |
|
Ava |
Алла-С, а что за результат был? или да или нет? Еще варианты? И пишите, как укоренитьесь там. |
|
Алла-С |
Ava, я рассчитывала поступить на 2 курс (как подруга), хотя, конечно, понимала, что вероятность слишком мала (техникум был не того профиля). И рассчитывала сдавать сессии там же. А на деле получилось, что учиться мне с первого курса, и учебный корпус у чёрта на рогах. |
|
Ну, как и говорилось... Поступила, но на работе трудности... |
|
Алла-С |
Reserch, так помимо работы, ещё и с обучением трудности - случаются накладки в институте, и я не могу из-за этого получить план обучения никак. В пору задавать другой хорар - а может бросить институт нафиг? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025