Тема 11074, сообщений: 7
Покупка мебели в лунное затмение |
| Автор | Сообщение |
|
Annanova ![]() |
А кто что думает по поводу покупок мебели в лунное затмение? Это совсем нежелательно или как? Под каким углом вообще это можно рассматривать? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А какие углы есть? Бывают прямые, бывают острые, бывают тупые... Подробнее, можно? |
|
Annanova ![]() |
Меня бы устроил занудный ответ (читай - нормальный). Или никакого. Может, я глупо высказалась насчет "угла". Шутник тут как тут, а пользы ноль.
Вопрос-то вроде понятный - мало ли кто интересовался и имеет опытинфу относительно последствий совершения крупных покупок в дни около лунного затмения. Ну, видимо, ерунда это все - по крайне мере в таком вопросе |
|
Lira |
Вчера купила холодильник. Старый безнадежно вдруг сломался, а жара такая... Не знаю, можно-нельзя, но... |
|
Доктор |
Если Вас интересуют эти затмения, то зайдите в тему о ретро-Венере, там Доктор уже делился опытом покупки мебели.., |
|
Liuba777 |
Annanova Reserch , Вам все правильно ответила, хорошо что про качество туалетной бумаги не спросили
|
|
л.шмидт |
Вот и у меня проблема. Муж на Лунном Затмении купил мне на Майорке дорогой набор из голубого жемчуга. Можно было на эти деньги 10 пар обуви купить. Ехали на машине мимо магазина с ювелирными изделиями. И мужу взбрело в голову украсить меня. Я всяко сопротивлялась, но он все равно купил. Теперь думаю, к чему бы это. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025