Тема 11071, сообщений: 22
Стеллиум в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Huba-Buba |
Спасибо ребята!!! Ну я так и чувствую в себе огонь который козерог не сможет потушить!А я удивляюсь интерпретации планет в Козе
У меня и Венера в огне в стрелялки Знаете говорят 12 дом изоляция + в скучных знаках вообще выходит ад? ))
Не тут-то было ! |
|
Huba-Buba |
Читала стеллиум больше 3 планет в одном знаке |
|
Huba-Buba |
Спика-ка во!Даю слово! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Gaida,
У меня (слава Богу, а может и нет Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ash, Баланс -ето замечательно!Кто если не ты?уравновесиш близких? Но допустим стеллиум : в Козероге - ето напряжение по статусу, карьере, достижению Цели. В 12. доме- возможно в ,,закрытом,,учреждении. ash! в мужском монастыре подходит?
Венера в огне - там ей неуютно. Она самая земная . |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага - иногда пулю в лоб из пневматического xочется запустить
Муж девий стелиум. А остальные девки наши - каждая по двуxстелиумная. Пошла разбираться... Слава Україні !
|
|
Huba-Buba |
|
|
Алексей |
Ash,а как кстати девий стеллиум? Был у нас как-то клиент с перегруженной Девой, так он довел всех подрядчиков мелочами, что они чуть собой не покончили |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алексей,
Да, бывают затруднения А вообще не так все и занудно, когда чего-н. не знаешь. Лучшего об'яснителя не найти... И ссылки покажет, и расскажет как, почему, и что из етого следует... Слава Україні !
|
|
Margusha |
Ресеч - "к Солнцу в Весах" -
ни фига! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025