Тема 11070, сообщений: 4
Хорар.Работа |
| Автор | Сообщение |
|
Shepot |
Наверно достала я тут своими хорарами, но всё же рискну. Ситуация банальная - я меняю работу, новая работа вроде как обещает профессиональные перспективы, а вот по поводу з/п есть небольшая "муть". Да и страшновато немного... Вопрос в чём - удачен ли будет мой выбор, если я выберу эту организацию? Вопрос задан в 18:41 г.Минск. Спаааасибо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) На затмении (вроде) читала, что не рекомендуется начинать ничего нового. Знаю двуx девушек, которые меняют работы на период между затмениями... Предчувствие, что зря... Но разве им скажешь такое и сломаешь иx надежду. А вдруг повезет?
Шепот, ето я так себе - размышляю
Сейчас кто-н. и Вам ответит по xорару Слава Україні !
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Время упущено... Эх! Чуть бы раньше... Хотя, вы приняли предложение? Или думаете? |
|
Shepot |
Они мне предложение сделали давно, но на собеседование я попала только сегодня и они без оговорок меня берут. Я даже не сказала согласна ли я, они мне бумаг насовали и говорят - ну, мы вас ждём!)) Я ещё не уволилась, получается к работе если и приступлю, то только через месяц-полтора. Так что у меня ещё есть время с недельку подумать.
Reserch, что значит "время упущено"? Не поняла немного, поясните |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025