Тема 11055, сообщений: 5
Бракосочетание. Стоит ли? Vladimir тут и вам весточка есть! |
| Автор | Сообщение |
|
29.11.2007 г благоприятен для нашей регистрации? Как вы думаете? 20.04.1979г. 19.30 (Безмеин Ашхабадской области) 17.02.1967 г. 18.30 (Лениногорск, Татария здесь же и регистрация состоится)
Вроде неплохо, но что-то страшновато…
Vladimir ваш Харар был верен! Я принята и работаю уже месяц…
А как вы думаете, мы получим с милым квартиру, на которую надеемся (сейчас строиться тот дом, в котором мы должны получить квартиру, но пока нет никаких подтверждений на это)? 16.38. г. Лениногорск, Татария. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
absel |
C квартирой не совсем ясно пока. Возможно из-за денег проблемы будут, и по-любому с отсрочками. Давайте подробнее опишите ситуацию. Чего за квартира, откуда светит, через него или через Вас, через работу или покупаете и пр.
А кстати, насчёт Вашей работы тож поподробнее - как скоро Вам ответили, как поступали и т.д.
Да, всегда надо подробнее
|
|
про квартиру могу сказатьтак, она будет через него, через иппотеку которую педостовляют на работе...
а про свою работу, ответели через 2 недели, стораниями моего милого, там велась хорошая интрига Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
absel |
Panti_Аля
На квартиру вроде бы надежда есть. С одной стороны есть вероятность возникновения неожиданных помех и неблагоприятных обстоятельств внутри организации. С другой стороны действия вашего милого должны быть достаточно адекватными, чтобы справиться с ситуацией. Полностью не уверен, но склоняюсь в пользу того, что получите. |
|
Я тоже в эту сторону склоняюсь в пользу того, что получим. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025