Тема 11034, сообщений: 34
В продолжение темы "Скульптор своего тела" |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Я совершенно не выгляжу на свой возраст, все таки мне кажется это генетика,у меня мама выглядит на 10 лет младше,,брат...Асц во Льве, мне больше 25 не дают, и иногда и того меньше...
а вообще эта тема уже обсуждалась,Aksinia поищите в архивах...кстати я тоже 1976 |
|
у меня Меркурий прямо на Асц и часто дают больше, чем есть в 20 давали до 25 Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Aola ![]() |
Про Деву: у меня Асц 1 градусом во Льве, поэтому Дева еще работает, влияние остается
был даже забавный случай не так давно: у меня подруга на год меня старше, тоже очень хорошо выглядит. Так вот один наш общий знакомый решил ей сделать комплимент и говорит: ты очень молодо и хорошо выглядишь, намного моложе своих лет. Вот если с Алеськой вас сравнивать, то вы совсем не отличаетесь |
|
Моложе своих лет выглядят люди с жирной кожей,без лишнего веса и конечно тяжкий физический труд способствует быстрому старению. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
absolut ego |
...Моложе своих лет выглядят люди с жирной кожей... Nani, а почему так? )) |
|
Sealena ![]() |
Aksinia,
приятно черт возьми, темка-то старая, а вот заметили!
Пришла с йоги, такая умиротворенная, захожу на Форум, а тут вы с вопросом.
Такой я была не всегда. Только последние 2.5 года Что касается "правильно пить". 1. 2 - 2.5 литра воды в день. В это количество не входит вода, соки, чаи, кофе и т.п. 2. Если люди не пьют это количество воды, то: - они путают жажду с чувством голода и начинают много есть, - в организме откладывается много токсинов и шлаков в кишечнике, сосудах, суставах да и просто в тканях и органах, - организм обезвоживается, что выражается в виде отечности. Таким образом, он начинает складировать воду, что выражается в лишнем весе, целлюлите, мешках под глазами. - человек быстрее стареет и теряет здоровье. Вот!
|
|
Sealena ![]() |
absolut ego, рада тебя видеть!
Nani, вы совершенно правы, обычно стройные люди с минимальным количеством морщин выглядят моложе.
Но мне еще кажется, молодость - это энергетика. Возьмите 2-х старушек: одна вялая, с потухшими глазами, а вторая улыбчивая, с живыми любопытными глазами. Кто из них будет выглядеть моложе? |
|
absolut ego |
Лена, привет! Неужели ты и впрямь думаешь, что жирная кожа может претендовать на молодость? Жирная, ведь не всегда значит без морщин )) На самом деле, я многого о тебе не знала, ты так проффессионально занимаешься тем, что меня давно уже интересует, много у меня к тебе вопросов, чувствую будет )) |
|
Sealena ![]() |
Вероника,
занимаюсь, но не профессионально, просто методично и с удовольствием.
Когда-то сказала себе: "Йога - это то, что всегда у меня будет. Будут меняться места жительства, будут приходить и уходить люди. А йога останется со мной навсегда. Буду предана ей и она не предаст меня". Видишь, так и получается! |
|
absolut ego |
От соединения Солнца с Венерой Солнцу-Венере |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025