Тема 11034, сообщений: 34
В продолжение темы "Скульптор своего тела" |
| Автор | Сообщение |
|
Aksinia |
Случайно забрела в эту тему. Особенно восхитила меня Sealena. Это же супер! так к себе относиться. Я была бы Вам очень благодарна, если бы Вы объяснили, что значит "правильно пить"? Когда 20 лет - все само собой прекрасно, а если около 30 упустить время и махнуть на себя рукой, то в 40 уже можно "любоваться" ТАКОЙ КРАСОТИЩЕЙ в зеркале. Я вот смотрю на свою маму и думаю: такая красивая женщина не смогла уберечь и пронести этот дар через годы, и кажется, её это совершенно не угнетает. А моя бывшая коллега - загляденье: девочка на вид 25 лет. А у неё трое детей - погодки и уже не двадцать пять давно. Выглядеть молодо - это просто ежедневный труд? Или "счастливое" расположение планет при рождении? |
|
Lucy7 |
Аксиния, из аспектов, при которых люди выглядят моложе своих лет - гармоничные аспекты Нептуна к Солнцу, также возможно - Меркурий на Асц, и много ещё вариантов, просто первые эти вспомнились |
|
Liber |
асц Дев и сильный меркурий. Это природа 100%. например моему другу 22, а выглядит на 18. |
|
Aksinia |
О! Ну в 22 на 18 это многие умеют. Мне кажется люди в этом возрасте и не отличаются |
|
Aola ![]() |
Lucy7 точно, не только эти.. Солнце с Нептуном не связаны у меня,но мне вот больше 25 редко дают |
|
Lucy7 |
Aola, и мне |
|
Liber |
"комплементы" |
|
Aksinia |
Aola, а Вы какого года рождения? |
|
Aola ![]() |
76 |
|
Aksinia |
Я заметила, что многие мои знакомые 76-78г очень молодо и хорошо выглядят. А вот люди младше, как яркий пример молодая мамочка с которой мы иногда встречаемся на детских площадках. Я думала моя ровесница, а оказалось - ей 23. Я была удивлена. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025