Тема 10968, сообщений: 25
Возобновление отношений на ретро венере |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Доктор и все-то вы знаете, даже про Юнону
То была прогрессивная Луна в Скорпионе и квадрат Плутона к Луне, а сейчас Стрельцовая. Не хочу копать Всему свое время.
И синастрия с отдельными площадками виртуальной реальности
Док это моя лучшая подруга, которую я знаю почти столько сколько себя, не искренность в таких случаях очень заметна. Про кризис-то просекла, хотя никто предварительно не оповещал
Ох не буду больше флудить в чужой теме
|
|
Доктор |
Лёлька |
|
Лёлька |
Всем места хватит и мнения разные нужны |
|
Доктор |
Лелька, а че не спите то ?.. Есть идея, Руте понравиться и в тему: Вы женщина эффектная и вообще очень-очень !
Вот мы с Вами как бы ... возобновили отношения на ретро-В и вот посмотрим, что к 8 сент. от них останется ? Наглядно и занимательно. Я, правда, еще планирую возобновить отношения с рядом форумчанок, но это уже явно другая тема ...
Ну, что заметано, оторвемся во имя науки ?!. |
|
Лёлька |
Выспалась за вечер
Эксперимент? Почему бы и нет
Было похожее на ретро-Меркурие. Появились желающие переписываться. С кем-то сложилось, с кем-то нет. Сложилось скорее с теми к кому/у кого интерес давний
Хотела еще про Венеру. Перед разворотом зарегистрировалась на фотосайте. Первое фото( на директной Венере) подрозрительно сильно одобрили
Обыдно
В отношениях тоже заметила много сейчас недовольных, ничего нового не увидели конечно в парнерах, но как-то все гротексно стало.
Вот теперь спать |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025