Тема 10963, сообщений: 24
Как завоевать Козерога? |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
А вот про Марс не сказали в Козероге,,, |
|
-Selena- |
А вот про Марс не сказали в Козероге,,,
Lea, ну встречала я таких типчиков, как мужчин, так и женщин. Стойкие оловянные солдатики! Ничего не боятся, этакие воины-железяки.Решений своих не меняют, стремятся подмять окружающих по себя под себя. Чужому влиянию не поддаются.
В общем, самые крутые марсиане - Марс ведь в Козероге экзальтирует! А вот как это на весовике скажется-это уже другой вопрос. Колебания, милые улыбочки, дипломатия... Но проявит активность по Марсу так, что мало не покажется! Так что аккуратнее с таким фруктом! |
|
л.шмидт |
Моя подруга завоевала 40-летнего холостяка-Козерога таким образом. Только познакомившись с ним, сразу дарит ему сотовый со словами:"Это тебе мой свадебный подарок". Мы, узнав это на работе, чуть не рухнули.Затем, громко возмущаясь его холостяцким бытом, притащила своего папу к нему в квартиру и быстро, на свои деньги ( а она - нищета, лаборант) ставит с папой новую ванну и батареи. Под предлогом:"Так жить нельзя". Потом, как типичный Рак кормит его своими кулинарными шедеврами из дешёвого сырья. Он, как скупой Козерог, просто очарован.Ну просто рога свои перед ней сбросил. Рос без отца, о роли мужчины в семье представление искажённое. А у неё мать - завуч, это у них семейное - делать из мужиков подкаблучников. |
|
-Selena- |
|