Тема 10956, сообщений: 65
Если он уходит в период Солнечного затмения, значит, это навсегда? |
| Автор | Сообщение |
|
absolut ego |
Jester,
Вы, наверное, хорошим мужем будете |
|
Доктор |
"Почему то ситуация полностью вне моего контроля..." В этом и есть "прелесть" затмения, точно ложащегося на карту, но в ней и подсказка ... |
|
absolut ego |
..."иногда нужно отдохнуть, а не "пытаться всё исправить" всем нехилым аресеналом истерик, скандалов, допросов и разговоров, от которых уже тошно. выяснение отношений только их портит ещё больше. простить сразу не получится, нужно отдохнуть." - по-моему, очень правильно, "спокойно" дождаться, когда закончится этот транзит. Кому как не Вам, близким к астрологии, этого не знать, что все трудности временного характера. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже думаю,что Джестер будет хорошим мужем,как и должно быть,судя по его данным "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) что-то есть притягательное все-таки во времени,когда ситуация вне нашего контроля...в конце концов снимается и часть ответственности за проишодящее-есть так как есть "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
olcha |
Sealena, вот и отпустите ситуацию и даже не вздумайте себя в чем-то винить и заниматься самоедством. Вы красавица и умница, значит достойны еше более лучшего!!!
Jester, ужас..."мужики козлы", заметьте не я это написала |
|
ээээ....уже женить меня надумали :- не так это и просто
*заметьте не я это написала* читаю меж строк ) ладно, закончим Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер испугался "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
k_t |
согласна по поводу сказанного olchей...
по крайней мере. и когда говорится, что если и будут отношения с кем-то , то нескоро - а на самом деле ... опять-таки напрашивается мысль о сравнении.
Jester, вы говорите "тошно от разговоров и истерик", а вы что лично делаете, когда отношения заходят в тот же пресловутый тупик? идете отдыхать? как-то активно пытаетесь разрешить проблемы? понять почему столько "нехилого арсенала"? в свою очередь разговариваете? и с какого раза разговоров и женской неудовлетворенности отношениями, интересно очень мнение мужчины совершенно не знакомого, считается что уже "тошно" (сорри за повторения)
|
|
не ипугался. ещё лет 5...а там посмотрим.
Таня решаю проблемы. *понять почему столько "нехилого арсенала"* так понять несложно. принять сложнее. разговаривать нужно не всегда. точнее даже значительно реже, чем не разговаривать. "тошно" наступает не через 17 минут 45 секунд после начала разговора.
когда отношения в тупике, им нужна встряска. -+. большой минус, потом большой плюс. тогда есть шанс их вернуть.
касательно меня. если какое-то время ничего не исправляется, да, иду отдыхать, если мне отношения ещё нужны или я не уверен нужны ли. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |