Тема 10944, сообщений: 22
Фазы Луны |
| Автор | Сообщение |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Rusea Спасибо за пожелания и признание моей ловкости! Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Reserch Борис, ой, я Вас умоляю... Щекотите меня, я буду смеяться!
Ой! Да не буду я Вас щекотать, Вы мне неприятны....
Reserch Шо Вы говОрите? Неужели? Тогда ПОТРУДИТЕЬ ОПРЕДЕЛИТЬ СМЫСЛ И СОДЕРЖАНИЕ слов "Зодиакальный архетип" и "Лунный архетип". Жонглировать понятиями - эт запросто, правильно заметила Руся.
Хто-та тута какими-та Езрами выпендривался, а сейчас не понимает, что такое архетип?
Reserch М...м. Вы объяснили? Написали - да, но, не объяснили! Для объяснения нужно определить понятия "РОЖДЕНИЕ" и "ЗАЧАТИЕ"! в Вашем понимании. То, что Вы написали - не определение, а так, околотемные разговоры.
Цитата для невнимательных:
Мы знаем, что период беременности длится девять месяцев. Мы определились с тем, что точкой рождения является точка Весеннего равноденствия. Соответственно, чтобы определить знак Зачатия, мы отсчитываем девять месяцев назад и попадаем прямо в водный знак Рака, управляемый Луной и связанный с маткой, домом, генетикой, родством, семьёй и т.д.
Reserch Почему? Есть четкое определение "сожжения". Где аргументы Вашего неприятия?
Аргументы моего неприятия - практика. И теория.
Reserch Доказательства? С тем же успехом я могу обьявить Ваши статьи "Глупости и выдумки мистификатора Булатова. Однозначно - бред, не соответствующий реальности." Без доказательств. Вам понравиться?
Без проблем готов доказать Вам своё мнение на Вашем гороскопе. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025