Тема 10911, сообщений: 57
Насколько вероятны эксцессы? |
| Автор | Сообщение |
|
ksu ![]() Kseniya |
Дорого вечера всем! И спасибо, что все вопросы не остаются без ответа.
Ленчик (моно так называть? Я не боюсь остаться без него: не в первый раз расстаюсь с мужчиной. Просто таких отношений с другими уже не будет наверняка. А слов ""бороться за любовь" я не понимаю. С кем хорошо, с тем и остаюсь. Даже если это причинит боль другому любящему меня мужчине, но не любимому мной. Как я предполагаю и мужчина может жить по такому же принципу. Конечно, хорошие отношения можно и нужно сохранить, но НИКОГДА не хочу и, по возможности, не допущу "шведской семьи".
На счет достоинств. А кто его знает: чем Я выгодно отличаюсь от нее? Я думаю, что не лучше и не хуже ее, просто другая я. Ну моложе на 10 лет, ну что из этого. Тут ко мне до сих пор "цепляются" парни моложе меня как минимум года на три, а попадаются и такие кто (может врут, нагло Алекс Насчет попортит ты прав, а я чувствую, что попортит. |
|
Ludmila |
ksu, посмотрите сколько у вас приимуществ :
- связь проверенная годами и устраивающая вас - хочет быть с вами и похоже понимает зачем - знаете ситуацию изнутри - астронумеро поддержка с неплохим прогнозом
это так, навскид
все что от вас требуется выдержка и благоразумие. и вы победите, даже спец-даму с ее тылами и тактикой
вы сейчас проживаете проверку на прочность отношений - это как вывод, на мой взгляд. |
|
ksu ![]() Kseniya |
Доброй ночи, Людмила
Н-даа... я как-то о таких преимуществах и не подумала Но все равно спасибо. По крайней мере, я хоть увидела не только минусы своих с ним отношений (в смысле, "увела" из семьи, с себя то я ответственности не снимаю) (я не говорю, о личном восприятии нашей с ним жизни, меня, кроме данной ситуации, все в нем устраивает и даже его такое уважительное отношений к ней тоже является примером, как он будет относится ко мне) |
|
Еленa |
Но ведь я не спец в "дворцовых" интригах. И уж точно не выдержу тактику "холодной" войны.
22:22
Выдержишь, ни куда не денешься. Пришло время для трансформации
Люда, привет
Сказала и подвела итог |
|
Еленa |
По мне: "забирай свой горшок" и больше мне не звони . Это уже сложенное годами поведение (ну водолей я, что сделаешь
Как я тебя понимаю. Сама такая - Солнце в аспекте с Ураном, и Дс в Водолее. Всегда бытро подобные вопросы поднимаю |
|
Ludmila |
ksu, я на минутку и убегаю, а может и к лучшему, когда кратенько без привязок к ВодолейТигр и пр.
вы посмотрите на ситуацию с точки зрения что уже сложились отношения с человеком, с кем многое устраивает(такое ценить и беречь надо), и похоже человек он достойный и вы это понимаете, а значит долой категоричность суждений и всплески эмоций. подумайте о том что ему сейчас тоже нелегко и поддержите его, но спокойно. кстати то, что дама скорпион - поизучайте тактику и стратегию скорпионов - а поймете, так и перестанете опасаться непредсказуемости |
|
Еленa |
По крайней мере, я хоть увидела не только минусы своих с ним отношений (в смысле, "увела" из семьи, с себя то я ответственности не снимаю) (я не говорю, о личном восприятии нашей с ним жизни, меня, кроме данной ситуации, все в нем устраивает и даже его такое уважительное отношений к ней тоже является примером, как он будет относится ко мне)
Ксю, ну во-первых, он ведь не корова (увела). Сам "увелся". Нормальный, здоровый мужик - чего ж она его отпустила, если так переживает теперь. Или самой было так удобно. Так что здесь себя сильно то не суди.
А насчет уважения - согласна! По отношению мужчины к другим женщинам - судим о том, как он будет относиться к тебе |
|
ksu ![]() Kseniya |
Ленчик
Сама понимаю, что не корова. Но так общепринято говорить. Будто бы бедных мужчинок женщины хитростью заманивают к себе. Как будто они сами "обманыватся" не рады "чего ж она его отпустила, если так переживает теперь."
Так и я о чем!
Я, когда мой первый муж уехал покорять Москву, уже через месяц поняла, что кто-то есть. Просто по голосу. А через три поняла, что никто и не собирается нас с дочерью забирать. Только мне тогда гордость не позволила приехать вот так "нежданчиком" в Москву, в отличии от нее. Но каждый борется своими методами.... |
|
ksu ![]() Kseniya |
Людмила Спасибо за советы. Мне, как всегда, эмоции застилают глаза и разум. Не вижу такой стороны. И видимо не дано. |
|
Nаталья |
Ох, однако, возвраты, Девчонки!
|