Тема 10909, сообщений: 48
Прошу помощи. я в отчаянии :( |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Марина, чуть пожже свяжемся, непременно
|
|
Доктор |
Чем больше людей в теме, тем интереснее, а, если Доктор в активном диалоге с клиентом в теме, то это не значит, что клиент "его" и диалог нарушается ...
Пока не видна готовность что то понять и реально решить вопрос и уровень клиента, хотя бы по манере общения и желанию общаться в консалт-режиме... Так что, продолжайте чирикать
А клиенту неплохо помнить совет Дока о ночи, если тот человек ей дорог и это не очередная разводка на форуме |
|
Lea |
Док, ну какая тут разводка, конечно НЕТ!!!! |
|
LITA |
Спасибо вам огромное за ответы и поддержку !
Док, клиент помнит о ночи и благодарен за совет ! И это действительно не разводка (спасибо моя дорогая Lea)
Относительно моей поездки 13.08.., не знаю что делать.., поеду всё же , родители ждут.. |
|
Доктор |
За внимание к родителям Сатурн не карает, а за понимание этого внимания партнером - награждает !
Удачи ! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Затмения и предстоящие аспекты могут оказать разное влияние на организмы и здоровье молодых и не очень... Молодые то свое потом наверстают ... Будем здоровы ! |
|
Alinenok |
Когда затмеваемся? подскажите хто-нить, битте.. LITA, простите, что не по теме. |
|
alex lev gold |
Луным 28го августа Солнечным 11 сентября. |
|
Доктор |
|