Тема 10888, сообщений: 14
Мне сказали... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
...что в прошлой жизни я был кем-то ужаааасным, руки по локоть в крови и всё такое, возможно колдуном. а к тому же меня убили выстрелом в висок, видимо, за всё хорошее. сказала некая предсказательница моей девушке, а та уже мне.
в натальной карте можно найти чёто, указывающее на это? или это так... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ava |
ОБС
И с какой целью она сказала вашей девушке и ваша девушка передала вам? А найти можно все, что угодно и опровергнуть тоже, главное бездоказательно ... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Джестер!
Может у Вас южный узел в Скорпионе?
Про ниx говорят, что были колдунами Про выстрел (что можно вычитать) - не встречала. Но одна астролог вроде бы не отвергает, что можно увидеть следы насильственной смерти. У Глобы тоже читала, что остаются следы в виде родимыx пятен на теле. Может у Вас есть такое? И может Ваша девушка показывала предсказательнице Ваше фото? Слава Україні !
|
|
не зная меня и не видя фото, сказала национальность. много всяких других деталей.
Ава, цель, мне кажется, как-то связана с моей девушкой, что-то от неё надо...
Родимое пятно есть. Большое, на ноге. на виске нет
Южный узел щас посмотрю, только ЗЕТ скачаю если интересно, то 10.07.1984 Киев, 7-30 утра по местному Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не-а, у Вас ЮУ в стрельце.
А Вас етот факт прошлой жизни волнует? По мне - так живите нынешней жизнью, чтоб опять чего...
А проверьте свои способности! Поколдуйте чего-н. xорошее. Если сбудется - значит Вы и в правду были колдуном Слава Україні !
|
|
ничего, зато у меня Синистра есть ) ну....не столько волнует, сколько разные люди мне подобное говорят в разных формах. Проверить? на курсы какие-то по биоэнергетике ходил, получалось классно. Таро правду говорит. Наперед знаю что делать, что не делать.
хорошее? "поколдовать"? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ева |
ash - отличная фотка
Это что же - весь мой класс - и в колдуны? Сомневаюсь, нужна еще группа факторов...
посмотрите гороскоп Гарри Поттера - кстати, ничего подобного
Jester, ну даже если - и колдун был - то что из того? Это ж в прошлом, а с девушкой у вас в настоящем все (и в будущем, надеюсь, если по другим пунктам разногласий нету) |
|
не ну интересно же а разногласий и так нет... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Сronа |
"Родимое пятно есть. Большое, на ноге." Такая фантазия на тему отца, родовых программ. Упр 1,4 (Солнце, Венера) находятся - в 12 - 4 д отца (отец-10 д.) - в трине к упр 10 в соед с Сатурном - сигн отца.- в Вашем 4 д. -в трине к ЧЛ в Рыбах в Вашем 9 д и 12 д. отца
В Вашем 6 д находится дисп. ЧЛ-Юпитер-Р (знак падения) в секстиле к Сатурну. а Ваш 6 д для отца - 9, управитель которого, в соед с упр 10д.
Что-то у вас напутано с идеологией/религией, и тянется по роду. |
|
эммм...не буду спрашивать как это из пятна получилось. но мне непонятно, что означает "напутано с идеологией/религией" Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
| начало | | 1 . 2 | | конец |