Тема 10875, сообщений: 161
А как перестать думать о нём? |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Саночка, я имела ввиду свой плачевный опыт - кету в Рыбах, он ведь и был таким.Я ничего не делала, постоянно плакала, сидела одна дома, жертвовала, была жертвой, плавала в мечтах и иллюзиях. Помнишь картину, Аленушка у реки, так вот это я в прошлом. Не плохой опыт, и не хороший.Просто я такая, но больше это меня не притягивает, я хочу быть новой, другой, совершенной... вот
Нептун, да "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
k_t |
Аллочка, у меня ведь тоже Сатурн к Лилит прямує... поэтому я знаю, что это может быть - контроль надо в 3 раза больше держать. еще: По Раху получается, что мы должны принять в себе идею о своей силе - она есть в нас, только Кету рыбье тщательно ее пытается скрыть, мы сами себя ослабляем. (хочешь по асе можем общаться)
Сана, мне это тоже знакомо - не жалеть о случившемся, хотя как Рак возвращаюсь часто к пережитому и раздумываю "а может...." . Но что интересно, в момент разрыва было ощущение на уровне осязания, что пора разрывать, будто за руки что-то держит и не выпускает, а надо... только надеюсь, что обретенные новые мысли на самом деле принесут хорошие плоды, что новое и свободное будет действительно лучше старого привычного и "сладкого". просто надо свыкнуться с собой новой. |
|
Лёлька |
Бета я почему-то думала Луна в 7-ом
В 8-ом не только пользоваться чужими ресурсами, но и отдавать случается. Только очень часто об этом забывают. Это во 2-ом сама заработала - сама потратила
Аллочка, хотела написать про маму, на самом деле не помеха она. Я знаю у меня мама почти 5 лет болела. Только не в этом причина сложностей была.
Когда это осознаете энергетика будет у вас другая и люди вокруг тоже другие.
Оля |
|
Алла-С |
Сана, вот сегодня и попытаюсь встрепенуться. Как умею.
Таня-джан, я напишу. Просто я собираюсь в дорогу. Завтра-послезавтра напишу.
Лёлька, разница между заболеванием тела и заболеванием психическим очень велика! Я почему такой вывод сделала насчёт мамы - её Солнце рядом с моим СУ. Через неё мне и выходить, видимо, на путь СУ.
|
|
Ветка сакуры |
Сана, рада снова видеть Вас на форуме! Читаю с удовольствием! |
|
Алла-С |
Вот я снова в сети. Ну что сказать? Выходные прошли очень активно, но, к сожалению, неприятно. Результат попытки встрепенуться - сломанная машина, пропоротая нога и сильная простуда. И самое обидное, что болеть приходится в отпуске. Как-то не везёт мне. Пора бы привыкнуть, но пока не могу. |
|
Sealena ![]() |
Аллочка,
вы мне очень нравитесь! Советов в моем арсенале не много, кроме одного: просто жить. Продолжать жить своей жизнью. И не напрягать себя излишне негативными ожиданиями, не пестовать "плохие" эмоции.
Недавно попала в дом, где у женщины больная лежачая мама. Самой женщине 52 года, подтянутая, ухоженная, детей нет. Мужу ее 36 лет! Такой себе подкаченный интересный малый.
И замечательно написала Sana "Некоторые тексты сами по себе имеют такую мощную вибрацию, что она снижает накал эмоций". ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНO! Я сейчас читаю Крайона "Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов". Это что-то потрясающее! Многое начинаешь понимать о земной жизни, о воплощениях, о встречах с людьми, о сценариях, о возможности и невозможности изменений в судьбе, о повышении вибраций и т.п. Кстати, уже в первом абзаце написано: "Майкл сидел один в своем офисном отсеке и пытался вставить лоток с входящими документами в надлежащее ему место. Лоток не поддавался, а когда раздосадованный Майкл нажал слишком сильно, в разные стороны полетели куски черной пластмассы. Так очередной неодушевленный предмет стал жертвой растущего недовольства жизнью, которое в последенее время испытывал человек..."
Это я про машину. Полтора месяца назад тоже вся в душевном раздрае "поймала" в лесу пенек. Пропорола колесо, раскурочила бампер, в общем, нашла себя занятия (страховая-сервис-ремонт). Это я уже точно заметила, когда мы чем-то недовольны, делаем сброс на предметы и на тело.
Так что, Алла, это не "не везет". Это все делает наше подсознание, т.е. мы сами.
|
|
Алла-С |
Sealena, спасибо за тёплые слова! |
|
Sealena ![]() |
Ал, ну и живите себе с этими мыслями на здоровье! С этими, с другими, живите. Опять влюбитесь, еще мыслишек добавиться. |
|
vvvvvvv |
Доброй ночи, уважаемая Sana, пожалуйста, подскажите, где сейчас принимает Рушан Илизаров? Как они переехали с ЮНЕСКО, я потеряла контакт. Дважды была не его сеансах пару лет тому назад. Пожалуйста, подскажите, где он теперь или по какому тел. запись? Спасибо, Катя. |