Тема 10861, сообщений: 207
К теме "Об обучении астрологии" |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Предыдущей ... Фото - класс ! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
Наверное, aqua72, вам крепко не везет сейчас, раз такая мудреная поза на аватаре.
Доктор, как непререкаемый авторитет для aqua72, вы не нашли возможным разъяснить ей, чем чревата публикация ТАКОГО ракурса своей внешности? Если и вы не в курсе, воспользуйтесь моей подсказкой, причем почти бесплатно (я с вас платы не возьму! Будьте здоровы, ребята!
|
|
luna-astreia |
Оля, дело совсем не в вашем везении. У меня есть чутье на добрых людей! А когда эти люди еще и в астрологии талантливы, я склоняю голову в молчаливом почтении и помогаю, чем есть...
Спасибо вам за добрые слова! |
|
Доктор |
Аstreia, экккак Вас рапогодило то на тот мой
|
|
luna-astreia |
Я любую погоду люблю, покауважаемый! И даже то, как вас штормит несказанно сегодня, не портит мне погоды... Вы слишком малы в сравнении с ней!
ПризнАюсь, я принципиально держу дистанцию с людьми вроде вас, зависимые люди - весьма ненадежный народ и мне нечего с ними делить, кроме мест общего пользования. За семью мою не беспокойтесь (см. мой гороскоп), разберитесь со своей - она вам будет признательна за заботу о ней, наверняка.
Моя рекомендация напомнила вам ваши возбужденные фантазии? Какое несчастье!
Просьба у меня к вам есть: пожалуйста, не выдавайте свои фантазии за мои слова (это я об "уйме учеников").
Убеждена, на моем аватаре, вы видите собственное ехидство!
И берегите дам (меня не нужно)! Они хоть и слабая, но все-же опора для мужчин вроде вас! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ). Зато - в последнее вряемя стр-р-рашно везет Доктору. Если не принимать во внимание его зигзагообразное эдвижениеэ в этой теме - все остальное хорошо: вон какая барышня бросает мне здесь перчатку за него! Если бы она была женщиной, по глупости впавшей в заблуждение, я возможно подсказала бы ей, что не она первая... Но, поскольку она женщина умная и в астрологии - ас, опыт болезненного прозрения наверняка предвидит!
Вот это я прямо сохраню где-нибудь в архиве-ей богу "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Оля, дело совсем не в вашем везении. У меня есть чутье на добрых людей! А когда эти люди еще и в астрологии талантливы, я склоняю голову в молчаливом почтении (и помогаю, чем есть... )-это В СКОБКАХ убираем и добавляем вместо.я склоняю голову в молчаливом почтении ОТКРЫВАЯ СВОЙ ЯЗЫК "Талантам нужно помогать! Бездарности - прорвутся сами!" (с)- П.С из личного Опыта astreia
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Астрея,
Зашла в тему, что бы цветы Вам подарить
И поднять бокальчик за Вашу ..должность.. в форуме
,,,,,,,,,,,,,,,, К теме об учебе: Мы часто думаем, что на 100 проц. правы. Но по-моему НИКОГДА не бывает 100. А если и бывает, то появляется 101-ый, который до(по)кажет, что наши 100, ето только 99,99...
Слава Україні !
|