Тема 10831, сообщений: 22
Хорар - проверну ли я ето дело? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
а что никак
Люба
ну дык как мне его задать надо было: пройдет ли у меня сдача подставным лицом англиского языка? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Желаю тебе ,чтоб прошло!!!
За смекалку!!!
P.S.
A kak v ijule? Sdala? A? |
|
Гаида
пожалели бы бедную престарелую студентку Екзамен, угу , не ахти как но сдала , окончательная оценка 75 получилась. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А что ето значит? 75?
Ученье свет ! |
|
оценка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Проказница!
тебя перевели во второй класс? или оставили на второй год? |
|
absel |
annabelle
Отвечу вечером, сейчас не успеваю |
|
Гаида
ты о чем?
Владимир
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Честно говоря - не уверен. Первое что приходит на ум - Вы сдадите хоть так хоть этак. С задержками и с трудностями. Но если Вы впутаете в это дело кого-то ещё - у Вас будут трудности и с ним
Марс 90 Сатурн - конечно конкретно напрягает, но Сатурн 120 Плутон как-будто обещает что с бумажками всё будет в порядке
Солнце 120 Юпитер - без коментариев
Токо не нравится мне ретро Нептун в первом доме - эти тайные дела не выглядят многообещающе
|
|
Владимир дело не в сдаче , а в уровне , после сдачи делят на уровни , например 4 , ето значит что продется 4 семестра его учить , ето более года выходит и 2000$, и время и деньги, а я максимум на 3 уровень сдам не выше . Девушка ета иностранка , чешка , докторат пишет , говорит у нее хороший англиский...
Спасибо за совет , я подумаю , может не стоит на нее надеятся , вдруг она сама сдаст плохо . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|