Тема 10820, сообщений: 182
Реакция Рака на подарок :) |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Но все-равно коала прелесть...хоть и чешется "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Athina ![]() |
"Хотя некоторые из них (Венера во Льве) хотят быть львами-и точка! ну тогда конечно по голове надо гладить и говорить-лев,конечно лев... "
в социальной жизни - да, так он себя и проявляет. Что есть - Лев. А потом как начнет канючить....
И усе испортит
"Коалу недавно видел. спит и ест постоянно. Или чешется "
хахахахахахахха!!!!!!!!!!!!
Раки чересчур себя жалеют на людях (мужчины), хотя признаю, что не все. А большинство обожает это дело. А я терпеть не могу. Гордость. А, причем пожалеть другого человека Рак обычно не в состоянии!!! Действительно пожалеть и понять. Ты ему про одно, а он: ой, да, бедненькая. И опять свое канючить!!! ггггггррррррррррррррррррр
и вообще своим поведением он уже скорпа мне напоминает - тот тоже так пас. Дошли до чего, не только хочет меня с работы забрать, но и на работу утром отвезти!!! Причем самому рано не вставать, а до меня еще ехать полчаса. Нееееет! И совсем не потому, что так сильно обо мне заботится! А чтоб себе, любимому, приятное себе сделать - со мной побыть!
|
|
Athina ![]() |
да, а кстати нет чтоб сходить в тренажерный пару килограммчиков сбросить - нееееееет, лучше он поспит! |
|
а чего столько о нём думаешь? и ещё так эмоционально... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
k_t |
Афина, знаешь, я просто к Сатурну по отношению к себе отношусь с симпатией, т.к. он учит выживать (ограничивать=экономить, контролировать=дисциплинировать...) - просто у меня это самая сильная планета по карм. статусу положительная, хотя злой (хоть это и другая характеристика) Сатурн тоже не люблю но исходя из того, что в соединении все-таки планеты в одном знаке - то есть форма выражения некого стержня Солнца и Сатурна все-таки чем-то схожа, а в оппозиции - там и знаки уже противостоят и резче черты планет видны... - это я так фантазирую.
Jester, |
|
Афина,я уже задумалась,млин,-может у мойего раченка есть брат или клон
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) И совсем не потому, что так сильно обо мне заботится! А чтоб себе, любимому, приятное себе сделать - со мной побыть!
это РЕВНОСТь их фирменная. Так рачья клешня держит нас
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
k_t |
А что значит пожалеть? кому, на сколько близко находящемуся....и т.д. Пониаешь, поплакаться - бывает, че скрывать, как терапия... но с другой стороны и слушатели хорошие. В основном Раки реагируют на эмоции собеседника, они в первую очередь слышат не то, что вы говорите, а о чем говорит ваша внутренность вся, очень грубо говоря - поэтому быстро реагируем на настроение. но если Солнце злое и маленькое, а Луна и НЕптун, наверное, если о сочувствии говорить, тоже не ахти какое - то может и не могут пожалеть....
п.с. знаете, только чуть-чуть лет назад начала замечать, что сетовать на судьбу как привычка стало, тем более, что на Асц по антисным соединениям Меркурий у меня (поговрить люблю, хоть и Рак), и теперь так стыдно бывает |
|
Таня, всё правильно
а как это "солнце маленькое и злое"? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Рак в литературном творчестве (мое понимание)-хороший Рак-маленький принц,нехороший-Васисуалий Лоханкин (Золотой Теленок) "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|