Тема 10763, сообщений: 33
Какой-то странный 6-й дом |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Оля, думаю это со временем пройдет
У меня мечта - черная манерная кошка |
|
Jess Посторонним В. |
Лёлька, откуда там земной знак??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лёлька |
Jess, у Оли-Ирбис Луна в Козероге |
|
"Лёлька, откуда там земной знак???"
Я думаю, это она про меня
Ну вот собрались три Оли и путаются друг в дружке, Оля-Jess, когда пойдем пить душистый чай? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лелик, а ты где обитаешь? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лёлька |
В мокреньком Питере |
|
Жаль, жаль ...
У нас сегодня тоже мокренько, но бывает ничего, приезжай к нам Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Привет из мокренького Питера, хоть я и не Оля В 6-м Солнце, Венера, СУ. Работ всегда было больше одной, плюс несколько хобби. Не скажу, что именно трудоголик, но так всегда получалось, что часто работала и вечерами и ночами. Акцентированный 6-й - это, все-таки не трудоголизм, а именно акцентированность темы работы-здоровья. joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
Да, у нас сегодня дождики
Irbis, я еду на недельку во Владимир. Привезу обязательно оттуда домовят. Вот и будет повод чаю попить А здоровье у МЧ отсутствует. И заливается соединением Солнце-Нептун в том же 6-м. И Мерк сожжен Солнышком. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лёлька |
В Москву тоже случается
Лилу
Очень много было предложений по работе когда тр. Юпитер шел по 6-му дому. Сатурн в это время перешел в Рак и я решила - чувство долга велит их все довести до логического конца В итоге Юпитер получил по голове за неразборчивость. |