Тема 10598, сообщений: 30
Венесуар |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Спасибо, получила, посмотрю Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка
ну не все идеально бывает Вообщем типичная карта для брака. А вы Венесуар накладывали на Радикс или просто карту смотрели.Асц. Венесуара был в каком нат. доме? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Конечно, на радикс, а как еще вычислить? АСЦ у меня в 5 оказался, хотя я рожала в следующем Венесуаре, но может, как зачатие? |
|
Аришка ну вот я пример привела Венесуара, который на Радикс накладывается красиво, а сам по себе отдельно негативный , Солнце поражено в 6 , вот и иди знай ... Ну да, беременность тоже по 5 , не только роды, а 10 опять же смена статуса, мама. Луна в 8 , мы уже об етом говорили часто бывает при беременности. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Мне вот мои Венесуары нравятся, а вот Соляры - нет. Жаль, что Венесуары лишь дополнение... |
|
Аришка
есть еще карты возвращения Меркурия, Юпитера итд Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Да это ж все больше про работу, да денюжки. Не хочется... Про любовь интереснее |
|
Taliya ![]() |
Всем, привет! Что означает Сатурн в 7 доме, в трине к Луне и Юпитеру в 11 дом и трин к Венере в 3 дом. Асцендент попадает в 11 дом нат. гороскопа? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) 11 ето дружба , групповая активность , еще ето дом детеи . Может беременность? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Taliya ![]() |
АСатурн в 7 доме может означать брак? У меня Луна как раз за 5 дом отвечает в натале |