Тема 10598, сообщений: 30
Венесуар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер
Ирина наткнулась на вашу тему , где речь шла о Венесуарах и хотелось бы услышать ваше мнение или форумчан, которые занимаются Венесуарами об одном Венесуаре; Асц. в 10натальном , там же и Луна.Венера в 5 в тригоне к Луне в 1 и Нептуну , который в 9 , но почти на куспиде 10 Венесуара. В 7 соединение Путона с Юпитером, Солнце в 6 и на Иц. Натальном точно (при условии что рект. верная). Сатурн в 4 Венесуара и 12 Натала, но хорошо аспектирован.Уран в 10 , из точных аспектов квадрат к Нептуну. Раху в 10 в трине к Луне и Юпитеру и оппозиции к Сатурну. Что можете сказать о таком Венесуаре? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Selena- |
Annabelle! А что такое Венесуар? Где можно об этом почитать? |
|
Lira |
Анют
Сама недавно задалась вопросами о Венесуарах
Мне очень хочется выяснить, насколько они важны? Т.е. важны ли Венесуары, как и Соляры или им второстепенная роль отводится? |
|
Селена
ето возвращение Венеры на свое натальное положение
Аришка
я нашла интерпритации , если хочесь дам тебе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Анют, шли конечно, очень надо!!! А брак по Венесуарам смотрят? |
|
Аришка думаю год брака должен ярко в Венесуаре проявляться.
Сейчас пошлю тебе на мыло Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Аня, спасибо! |
|
ElKa |
Анушка
и я хочу "на мыло"
Проверю, чего там было на фсе браки Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Елка
шлю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Посмотрела я свой Венесуар на год брака. Венера в нем(упр4) в соед. с Солнцем (соупр 7) на IC, но почему-то в оппозиции к Плутону - упр.10. А Плутон в 10 - по интерпретации - изменение соц.статуса. Он у меня (Плутон) тогда и в транзитах по IC шагал |