Тема 10578, сообщений: 113
Венера-R |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Что бы ни случилось, делайте вид, что так оно и задумано. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
На старгате вроде ясно написали про Р Венеру...работа над ошибками...Теперь осталось только выяснить-где ошибка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Сronа |
Никогда нет времени, чтобы сделать правильно, но всегда есть время, чтобы сделать заново. |
|
Еленa |
У меня такое ощущение, что я родилась в роковую дату. За последние года полтора – два все какие-либо существенные небесные ситуации происходят на моих чувствительных точках натала. Страшно уже ожидать опять каких либо потрясений. |
|
Ludmila |
С_Елена, постом(19:50) сама выбрала срезонировать с деструктивным маятником. Не шуточки. Задумывалась, "кто" или "что" срабатывает ловцом ? |
|
Ludmila |
aqua72, "выяснить -где ошибка?" Сатурн подскажет, его не кофе пить пригласили в этот раз. |
|
Лёлька |
Лена ты не одна такая
Это акценты, для более глубокого понимания
Оля |
|
Еленa |
постом(19:50) сама выбрала срезонировать с деструктивным маятником.
Ludmila Все обойдется.
Это акценты, для более глубокого понимания
А вот для чего человеку даётся более сложная модель отношений, как Вы думаете?
У меня есть собственное мнение. Но хотелось бы услишать чужое |
|
Ludmila |
Лена, пугать это вообще не мой стиль. "Срезонировать" -это всего лишь срезонировать. Вот дальше не стоит развивать мыслительный процесс в минус. Так по крайней мере ты приостановишь "раскачивание" и закладку событий что как ты сама сформулировала могут "напугать". Вот для чего тема прописалась на форуме ? Как бы она не прописалась именно мы сами(!) выбираем как отреагировать или не отреагировать, тем самым сами раскачиваем, заметь свою собственную лодку, или "выравниваем" путь........ |
|
Сronа |
Искала в сети книгу А. Гуггенбюля-Крейга "Брак умер — да здравствует брак" Не нашла, но вот здесь ее обсуждают, может мысли какие возникнут....
|